أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 08:50 صـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إنتر ميلان يحل ضيفاً ثقيلاً علي برشلونة في ذهاب نصف نهائي الشامبيونزليج برشلونة يستعد لإنتر ميلان بتشكيلة هجومية في معركة نصف النهائي الأوروبي تاريخ المواجهات بين برشلونة و إنتر ميلان بدوري أبطال أوروبا باريس يفوز على ارسنال بهدف نظيف بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا محافظ الدقهلية يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تقلبات الطقس المتوقعة مجلس النواب يوافق على إنشاء قاعدة بيانات الرقم القومي الموحد للعقارات الأزهر يقرر غدًا اجازة للطلاب والمعلمين لسوء الأحوال الجوية المتوقعة محافظ الجيزة يوجه برفع درجة الإستعداد القصوى تحسبًا لسوء الأحوال الجوية وزيرة التنمية المحلية توجه السادة المحافظين برفع درجة الاستعداد القصوي لمواجهة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الري يوجه أجهزة الوزارة المعنية برفع درجة الجاهزية والاستعداد بكافة المعدات للتعامل الفورى مع أى طوارئ نتيجة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون مع شركة ”MQR” لإنشاء مشروع ”مكاني” الاهلي يقصي الهلال ويتأهل لنهائي دوري أبطال آسيا

الداخلية: ضبط تشكيل عصابي تخصص في النصب والاحتيال على المواطنين

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة بالتنسيق مع قطاع الأمن الوطنى قيام (شخصين) بتكوين تشكيلاً عصابياً تخصص فى النصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم من خلال إيهامهم بوجود عملات أجنبية متحصلة من تجارة الآثار غير المشروعة ويريدون ترويجها على العملاء بسعر أقل بكثير من السعر الرسمى الموجود فى البنوك المصرية ويقومون بعرض تلك الآثار والعملات الأجنبية على موقع التواصل الإجتماعى "الفيس بوك" بهدف إيهام المجنى عليهم بصحة رواياتهم وطلبهم من المجنى عليهم دفع مبلغ مالى كتأمين ليتمكنوا من رؤية تلك الآثار والعملات الأجنبية .
عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن الوطنى قامت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بإستهداف المذكورين وأمكن ضبطهما وبحوزتهما (مبلغ مالى "عملات أجنبية مقلدة" – عدد 13 قطعة "يشتبه فى أثريتها" - طبنجة صوت – عدد من الطلقات النارية – 2 هاتف محمول - مبلغ مالى من متحصلات نشاطهما الإجرامى ) وبمواجهتهما أقرا بممارستهما ذلك النشاط الإجرامى المؤثم ، وتحصلهما على العملات المقلدة من (أحد الأشخاص ، مقيم بمحافظة الدقهلية) ، وبإستهداف الأخير تبين عدم تواجده وبتفتيش مسكنه تم ضبط (مبلغ مالى عملات أجنبية "مقلدة" - بندقية خرطوش – عدد من الطلقات النارية – عدد 23 قطعة "يشتبه فى أثريتها" - مبلغ مالى "عملة وطنية" من متحصلات نشاطه الإجرامى - جهاز لاب توب وبفحصه فنياً تبين أنه محمل عليه العديد من الصور والفيديوهات لقطع أثرية – أحد برامج تعديل الصور يحوى العديد من الصور لعملات أجنبية) .
تم إتخاذ الإجراءات القانونية ، وجارى تكثيف الجهود الأمنية لضبط المتهم الهارب .

موضوعات متعلقة