google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 15 يونيو 2026 06:49 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أميركا وإيران تتوصلان لاتفاق سلام شامل ترامب يعلن الاتفاق مع إيران وانهاء الحصار البحري عن مضيق هرمز رسميًا: فيرجيل فان دايك يفوز بجائزة رجل مباراة الفيفا لهولندا ضد اليابان قبل مواجهة اليوم .. تاريخ مواجهات مصر ضد بلجيكا محمد صلاح يحتفل اليوم بعيد ميلاده الـ 34 تزامنًا مع مباراة مصر وبلجيكا في كأس العالم 2026 هولندا تتعادل إيجابيا أمام اليابان بدور مجموعات كاس العالم إنفوجراف| موعد مباريات اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 في كأس العالم المنتخب الألماني يحقق فوزاً كبيراً أمام منتخب كوراساو فى كأس العالم 2026 عميد اقتصاد وعلوم سياسية لـ«العالم غدًا»: تطوير الجهاز الإداري المحرك الأساسي لتحقيق التنمية الشاملة منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة بلجيكا غداً | صور محافظ بني سويف يشهد الحفل السنوي لنقابة المهندسين الفرعية لتكريم حفظة القرآن الكريم محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية

قرار جديد من رئيس الوداد المغربي لتحفيز لاعبية قبل مواجهة الأهلي

قرار جديد من رئيس الوداد المغربي
قرار جديد من رئيس الوداد المغربي

كشفت تقارير صحفية مغربية عن قيام سعيد الناصري رئيس نادي الوداد الرياضي بتحفيز لاعبي فريقه قبل ساعات من المباراة التي تجمعه بالنادي الأهلي في نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ووفقًا لموقع "سبورت 360" المغربي فإن الناصري قرر رفع المكافأة المالية المخصصة للاعبيه من أجل تحفيزهم على تحقيق لقب دوري الأبطال للمرة الثالثة في تاريخ النادي.

وأضاف التقرير أن رئيس النادي صرف بعضا من المستحقات المالية للاعبيه الأسبوع قبل الماضي، وتخصيص منحة مالية تصل إلى 18 مليون سنتيم في حال حقق الفريق الفوز في مباراة النهائي ضد.

من جهة أخرى، عقد رئيس الوداد رفقة فوزي لقجع، رئيس الاتحاد المغربي لكرة القدم جلسة مع فريق الوداد مساء الجمعة الماضية، بعدما قرر الفريق الأحمر أن يجري معسكرا مغلقا بأكاديمية مركب محمد السادس.

يذكر أن الاتحاد المغربي لكرة القدم قرر منح فريق الوداد الرياضي مكافأة مالية بقيمة 500 مليون سنتيم في حال التتويج بدوري أبطال أفريقيا.

ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مواجهة محفوفة بالصعاب، اليوم الإثنين، عندما يواجه نظيره الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ويقام النهائي الأفريقي على ملعب مركب محمد الخامس في الدار البيضاء ويحظى بمتابعة واهتمام كبيرين وحالة من الجدل مستمرة حتى إطلاق صافرة النهاية وذلك في تمام الساعة التاسعة من مساء اليوم بتوقيت القاهرة وبحضور جماهيري غفير لأول مرة منذ جائحة كورونا.

ويدير المباراة الحكم الجنوب أفريقي فيكتور جوميز الذي يحظى باحترام كبير في القارة السمراء.

ويبحث الأهلي عن اللقب الثالث على التوالي وال11 في تاريخه بينما يسعى الوداد للعودة إلى منصات التتويج والحصول على اللقب الثالث في تاريخه.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة