أنباء اليوم
الأحد 15 مارس 2026 08:12 مـ 26 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة يفوز على إشبيلية بخماسية بالدوري الأسباني توقيع بروتوكول تعاون بين جمعية المؤلفين والملحنين والمتحدة لضمان حقوق الأداء العلني محافظ المنوفية يستبعد مدير مستشفي قويسنا المركزي وعدد من المختصين ويحيل المخالفات للنيابة وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف تنفيذ مشروعات المرحلة الأولى من حياة كريمة” الداخلية: كشف ملابسات واقعة سرقة بطاقه دفع الكتروني من أمام إحدي ماكينات الصرف الالي الرئيس السيسى يهنئ نساء ورجال وزارة الخارجية فى يوم الدبلوماسية المصرية الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة بالأرجيلة والأسلحة البيضاء بكفر الشيخ. هواوي تعيد تعريف الابتكار في MWC 2026 وتطلق جيلًا جديدًا من التجارب الذكية بنك قناة السويس يُشارك كراعٍ رئيسي للنسخة الثانية من ”جائزة الراوي” دعمًا لتمكين الشباب وتعزيز ثقافة الإبداع والابتكار وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الدوري للجنة المرافق لمتابعة منظومة العمل بقطاعات مياه الشرب توروب يراجع التعليمات الخططية مع لاعبي الأهلي في المحاضرة الختامية قبل مباراة الترجي الأهلي يواجه الترجي مساء اليوم بدوري أبطال أفريقيا

مجدى عبد الغنى : الاهلي يستجيب للخبير الألماني ويتراجع عن إجراء جراحة لـ ”ميكيسوني”

كشف مجدى عبد الغنى خلال تقديمة ملعب البلدوزر المذاع على قناة الشمس إستجابه مسئولو النادي الأهلي لنصيحة خبير ألماني شهير تم اللجوء له لحسم موقف الموزمبيقي لويس ميكيسوني لاعب الفريق بشأن إجراء جراحة له بعد الإصابة التى تعرض لها مؤخراً في الجزائر خلال مباراة وفاق سطيف بنصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وأرسل الاهلي نتيجة الفحوصات والأشعة التى أجرها ميكيسوني في الجزائر والقاهرة لأكثر من خبير أجنبي منهم في ألمانيا والنمسا بجانب طبيب مصري شهر ورغم ترحيب الخبير النمساوي بفكرة الجراحة إلا أن الخبير الألماني رفض الفكرة وطالب بالعلاج دون جراحة وهو الرأي الذي فضّله الخبير المصري.

لذا قرر الاهلي تأهيل اللاعب الموزمبيقي دون دتخل جراحي ، وقال الدكتور أحمد أبو عبلة طبيب الفريق أن ميكيسوني يحتاج للعلاج فترة لن تقل عن شهرين ونصف الشهر وهو متواجد مع الفريق كل يوم في التدريبات، ويخضع لجلسات علاج طبيعي".

وأضاف طبيب الأهلي: "ميكيسون كان يرتدي جبيرة ثابتة، والآن نكتفي بوضع جبيرة متحركة تسمح له بتحريك مفصل الركبة".

واختتم أبو عبلة: "إصابة ميكيسون هي جزع في الرباط الداخلي، وقررنا الاكتفاء بالعلاج التحفظي –أي عدم إجراء جراحة له-، ويخضع حاليًا لبرنامج علاج بالبلازما، وحصل على الجرعة الأولى منذ 3 أيام، والجرعة الثانية ستكون بعد العودة من المغرب".