أنباء اليوم
الجمعة 23 يناير 2026 12:26 مـ 4 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونائب رئيس مجلس الوزراء ووزير خارجية دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة وزيرة التخطيط تلتقي رئيس مجموعة البنك الدولي خلال فعاليات منتدى ”دافوس” 2026 وزير الخارجية يلتقي البروفيسور د. مجدي يعقوب د.منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر مدينة أبورديس بمحافظة جنوب سيناء وزير الخارجية يؤكد أولوية الدائرة الإفريقية في السياسة الخارجية المصرية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ورئيس تحالف قوى الدولة الوطنية العراقي وزير الصناعة يجتمع بمحافظي الجيزة وبني سويف واتحاد الصناعات المصرية وزارة الري : تجديد اعتماد المعمل المركزي لقطاع المياه الجوفية بالوادى الجديد لدى (ايجاك) الاتحاد الإفريقي يشيد بالانتقال السياسي في الجابون بوتين يجري محادثات مع ويتكوف وكوشنر بشأن التسوية في أوكرانيا ترامب: سأزور الصين في أبريل وشي جين بينج سيأتي إلينا في نهاية العام الولايات المتحدة.. ظهور طائرة مثلثة غامضة قرب ”المنطقة 51”

دوري أبطال إفريقيا| موسيماني يعلن قائمة الأهلي استعدادًا لمباراة الوداد المغربي

أعلن بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، قائمة الفريق التي تسافر إلى المغرب اليوم للدخول في معسكر، استعدادًا لمباراة فريق الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وضمت القائمة ٢٨ لاعبًا هم: محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ورامي ربيعة وياسر إبراهيم ومحمود متولي وبدر بانون ومحمد عبد المنعم ومحمد هاني وكريم فؤاد وأيمن أشرف وعلي معلول ومحمود وحيد وعمرو السولية ومحمد محمود وحمدي فتحي وأليو ديانج ومحمد مجدي أفشة وحسين الشحات وطاهر محمد طاهر ووليد سليمان وبيرسي تاو ومحمد شريف وصلاح محسن وحسام حسن وأحمد عبد القادر وأحمد نبيل كوكا.

وتغادر بعثة الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، مطار القاهرة الدولي بعد قليل في طريقها إلى المغرب، وذلك استعدادًا لملاقاة فريق الوداد في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

واختتم الأهلي تدريباته في القاهرة ظهر اليوم، حيث خاض اللاعبون تدريبات بدنية وفقرات متنوعة، استعدادًا لمباراة الوداد في نهائي دوري الأبطال.

ويلتقي الأهلي مع الوداد المغربي في التاسعة مساء الاثنين المقبل على ملعب مركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، حيث يسعى المارد الأحمر للحفاظ على لقب دوري أبطال إفريقيا، والفوز بالبطولة للمرة الحادية عشرة في تاريخه والثالثة على التوالي.