google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 أبريل 2026 04:26 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنيا يهنئ فخامة الرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال وزير النقل يستعرض أمام الرئيس السيسي جهود الوزارة في توطين صناعة النقل في مصر الداخلية: كشف ملابسات واقعة سرقة محتويات شقة سكنية وضبط المتهم بالقاهرة اليونسكو و vivo تنظمان ورشة متخصصة بجامعة الإسكندرية لتمكين الشباب المصري من السرد البصري والتصوير المستدام هواوي تطلق ورقة بيضاء جديدة حول حلول تصميم مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي ودفع التحول الرقمي بالقارة 29.4 مليار دولار حصيلة تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال الشهور الثمانية الأولى من السنة المالية 2025/2026 ارتقِ بنمط حياتك مع 6 أسباب تدفعك لاقتناء ساعة من سلسلة HUAWEI Band 11 بسعر يبدأ من 2,399 جنيهاً ارتقِ بنمط... الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بقيام إحدى السيدات بدفع زوجها من أعلى سلم بكفر الشيخ وزير الأوقاف يهنئ عمال مصر بعيدهم ويؤكد «العمران ثلث الدين» المالية : مصر قادرة على النفاذ إلى أسواق التمويل الدولية رغم التوترات الجيوسياسية «تطوير التعليم بالوزراء» يعقد الاجتماع السنوي لمتابعة مشروع معاهد الكوزن المصرية اليابانية محافظ بني سويف يُهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة عيد العمال

دوري أبطال إفريقيا| موسيماني يعلن قائمة الأهلي استعدادًا لمباراة الوداد المغربي

أعلن بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، قائمة الفريق التي تسافر إلى المغرب اليوم للدخول في معسكر، استعدادًا لمباراة فريق الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وضمت القائمة ٢٨ لاعبًا هم: محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ورامي ربيعة وياسر إبراهيم ومحمود متولي وبدر بانون ومحمد عبد المنعم ومحمد هاني وكريم فؤاد وأيمن أشرف وعلي معلول ومحمود وحيد وعمرو السولية ومحمد محمود وحمدي فتحي وأليو ديانج ومحمد مجدي أفشة وحسين الشحات وطاهر محمد طاهر ووليد سليمان وبيرسي تاو ومحمد شريف وصلاح محسن وحسام حسن وأحمد عبد القادر وأحمد نبيل كوكا.

وتغادر بعثة الأهلي، برئاسة الكابتن محمود الخطيب، مطار القاهرة الدولي بعد قليل في طريقها إلى المغرب، وذلك استعدادًا لملاقاة فريق الوداد في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

واختتم الأهلي تدريباته في القاهرة ظهر اليوم، حيث خاض اللاعبون تدريبات بدنية وفقرات متنوعة، استعدادًا لمباراة الوداد في نهائي دوري الأبطال.

ويلتقي الأهلي مع الوداد المغربي في التاسعة مساء الاثنين المقبل على ملعب مركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، حيث يسعى المارد الأحمر للحفاظ على لقب دوري أبطال إفريقيا، والفوز بالبطولة للمرة الحادية عشرة في تاريخه والثالثة على التوالي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0