أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 05:56 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حملة ”مرآة” تساهم في حفر بئر مياه ضمن مبادراتها المجتمعية رافينيا يدخل تاريخ برشلونة ويكسر رقم الأسطورة ليونيل ميسي لامين يامال يدخل نادي المئوية مع برشلونة السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفى رأس البر المركزي للوقوف على جاهزيتها استعدادًا للافتتاح والتشغيل تطهير مصرف ميت الخولي في الزرقا ضمن جهود مكافحة التلوث ودعم التنمية المستدامة الحسم يتأجل إلي إيطاليا.. برشلونة يتعادل إيجابياً مع إنتر بثلاثية لكل فريق الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

محافظ الإسماعيلية يتفقد صوامع القمح بأبوصوير

محافظ الإسماعيلية يتفقد صوامع القمح بأبوصوير 
محافظ الإسماعيلية يتفقد صوامع القمح بأبوصوير 


قام اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، صباح اليوم الاحد، بتفقد صوامع القمح بمركز ومدينة أبو صوير، تزامنًا مع بدء موسم حصاد وتوريد القمح لموسم ٢٠٢٢.

وذلك بحضور المهندس أحمد عصام الدين نائب المحافظ، واللواء هشام الطويل السكرتير العام المساعد للمحافظة، وحامد إبراهيم حامد مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسماعيلية، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.

وخلال الجولة تابع المحافظ ومرافقوه عملية توريد القمح للصوامع ، ومراحل فحص واستلام الأقماح من المزارعين، وتخزينها داخل الصوامع.

واستمع المحافظ خلال زيارته، لشرح مفصل عن كيفية عمل الصوامع، بداية من استلام وفحص القمح وفرزه، مرورا بعمليات تخزين القمح داخل الصوامع والتي تتم بشكل مميكن، وعن طريق التحكم اليا من خلال غرفة التحكم الرئيسية.

والتقي المحافظ خلال جولته، بعدد من المزارعين أثناء توريدهم محصول القمح الخاص بهم للصوامع، وحرص على الاستماع لهم والتعرف علي مطالبهم، وما اذا كان هناك بعض المعوقات أثناء عمليات التوريد والمحاسبة، ومن جانبهم أكد المزارعين ان عمليات التوريد تسير بشكل رائع ودون تأخير اي مستحقات ماليه.

ووجه المحافظ بضرورة المتابعة من قبل مديرية التموين والتجارة الداخلية، ومديرية الزراعة مع المزارعين بشكل مستمر، وتلبية طلباتهم ، وتذليل اي عقبات تواجههم أثناء عمليات توريد القمح.

وأعلن " بشارة " ان محافظة الإسماعيلية وصلت لنسبة ٤٥% حتي الان، من المستهدف توريده من محصول القمح هذا العام، حيث تم توريد ٣٥ الف طن من القمح للصوامع والشون المتواجدة بجميع أنحاء الإسماعيلية وعددها ١٠، من أصل ٨٤ الف طن مستهدف خلال الموسم.

مؤكدا على قراره السابق بعدم خروج القمح للتخزين خارج المحافظة، الا بموافقة كتابيه منه بشكل شخصي، لمنع التلاعب وتهريب القمح خارج الإطار الرسمي التي حددته الدولة، علما بأن سعة صوامع القمح بالإسماعيلية تستوعب ١٩٣ الف طن من القمح.

موضوعات متعلقة