أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 08:00 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حملة ”مرآة” تساهم في حفر بئر مياه ضمن مبادراتها المجتمعية رافينيا يدخل تاريخ برشلونة ويكسر رقم الأسطورة ليونيل ميسي لامين يامال يدخل نادي المئوية مع برشلونة السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفى رأس البر المركزي للوقوف على جاهزيتها استعدادًا للافتتاح والتشغيل تطهير مصرف ميت الخولي في الزرقا ضمن جهود مكافحة التلوث ودعم التنمية المستدامة الحسم يتأجل إلي إيطاليا.. برشلونة يتعادل إيجابياً مع إنتر بثلاثية لكل فريق الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

محافظ القاهرة يتفقد أعمال التطوير والتوسعة في شارع زهراء المعادي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة تطوير وتوسعة شارع زهراء المعادي ضمن أعمال تطوير عدد من الشوارع بالمنطقة والتى تقوم بها الدولة لتسهيل ربط محورى الاوتوستراد وزهراء المعادى بمحور حسب الله الكفراوى الذى يربط المقطم والاسمرات بشرق القاهرة .

وأكد محافظ القاهرة أن الاعمال تأتى ضمن الجهود التى تقوم بها الدولة لربط محاور جنوب وشرق القاهرة لتحقيق السيولة المرورية بالعاصمة .

كما شهد محافظ القاهرة أعمال نقل الأشجار الموجودة بالشارع إلى شارع الخمسين بالبساتين والتى تتم بأحدث معدات هيئة نظافة وتجميل القاهرة ليتم زراعتها فى مكان آخر حفاظًا على الثروة الشجرية بالقاهرة .

وأكد محافظ القاهرة أن معدات نقل وإعادة زراعة الاشجار تعد سابقة تستخدم للمرة الأولى على مستوى الجمهورية مشيرًا إلى أنه تم ضم أحدث الوسائل والمعدات التى تستخدم فى نقل وإعادة زراعة الأشجار والنخيل للحفاظ على الأشجار التى يتم نقلها من مناطق التطوير بزراعتها فى أماكن اخرى .

وشدد محافظ القاهرة خلال متابعته عمل معدات شفط القمامة من الشارع والتى تم إدخالها مؤخرًا لرفع كفاءة النظافة بجميع أحياء العاصمة على ضرورة استمرار إعتماد هيئة النظافة على مواردها وبحث سبل تعظيمها ، مع استغلال الكوادر المميزة التى تزخر بها الهيئة لإظهار الوجه الحضارى والتاريخى للعاصمة التي تشهد حاليا مراحل تطوير كبيرة يبرزها أعمال رجال هيئة النظافة .

رافق المحافظ فى جولته م. جيهان عبد المنعم نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية ، واللواء إبراهيم عوض السكرتير العام المساعد ، واللواء ايهاب الشرشابى رئيس هيئة نظافة وتجميل وإنارة القاهرة ، واللواء أحمد جودة رئيس حى المعادى وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة