google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 09:50 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
د. أيمن محسب وكيل لجنة الاقتصاد بمجلس النواب ل ”العالم غدًا”: انضمام مصر لـ ”بريكس” يعزز أهمية موقع مصر على خريطة... فريق الزمالك راحة من التدريبات اليوم الأحد بعد الفوز على إيه إس بورت بطل جيبوتي بدوري أبطال أفريقيا أرسنال يتصدر الدوري الإنجليزي بالفوز على سندرلاند ريال مدريد يكتسح فايكانو برباعية ويواصل إنطلاقته القوية في منشور رسمي .. الأهلي يؤكد استمرار الحسين عموتة ويدعمه عقم هجومي مستمر.. توتنهام يكتفي بنقطة أمام إيفرتون ويواصل نزيف النقاط أكاديمية السادات للعلوم الإدارية تحتفي بتخريج الدفعة 42 من خريجى BIS هدية للدولة المصرية بمشاركة صلاح ومصطفى محمد.. قونية سبور يلحق بطرابزون الهزيمة الثانية في الدوري التركي ريال مدريد يستضيف فايكانو بالدوري الإسباني تحمل علامة ”صنع في الإمارات”..”روكس” تبدأ إنتاج مركبات ”روكس أدماس” في أبوظبي الأهلي يواجه كيتارا الأوغندي في كأس الكونفدرالية «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية

التفتيش المالي والإداري بسمسطا يتابع سير العمل بالمصالح الحكومية واستمرار متابعة امتحانات الشهادة الإعدادية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

كلف الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف رؤساء المدن والمراكز باستمرار المتابعات الميدانية لكافة القطاعات والإدارات الخدمية، وتكثيف حملات النظافة اليومية في شوارع المدن الرئيسية والفرعية، ورفع المخلفات والقمامة من القرى والميادين والمناطق السكنية حيث شكلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سمسطا "برئاسة ناصر سيف النصر" لجنة من إدارة المتابعة والرصد الميداني والتفتيش الإداري؛ لمتابعة الانضباط الإداري وانتظام سير العمل وتوافر الخدمات ببعض المصالح الحكومية بدائرة مجلس قروي دشطوط، حيث تم المرور علي الوحدة الصحية، للتأكد من تواجد الأطقم الطبية ومعاونيهم، ومدى توافر الأدوية والأمصال اللازمة لتقديم الخدمات الطبية للمرضى، كما تم المرور على الجمعية الزراعية بالقرية، لمتابعة توافر الأسمدة الزراعية وتيسير تقديم الخدمات للمزارعين، فضلا عن الاطلاع على دفتر الحضور والانصراف؛ للتأكد من الانضباط الإداري.
هذا بالإضافة إلى زيارة وحدة التضامن الاجتماعي والطب البيطري والتموين بذات القرية؛ للوقوف على انتظام سير العمل والتحقق من توافر الخدمات المقدمة للمواطنين، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المقصرين، يأتي ذلك في ضوء التكليفات بالمتابعة المستمرة لتوفير كافة أوجه الدعم للارتقاء بمستوي الخدمات المقدمة للمواطنين بالمدن والقرى وتوفير احتياجاتهم فيما تم تفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني للصف الثالث الإعدادي، والاطمئنان على الالتزام بالإجراءات الاحترازية، وتحقيق التباعد بين الطلاب؛ حرصا على صحتهم وسلامتهم، وتقليل الكثافات الطلابية داخل لجان الامتحانات؛ لتوفير كافة التيسيرات اللازمة والأجواء الملائمة لعقد الامتحانات بسلاسة ودون معوقات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة