أنباء اليوم
الإثنين 2 نوفمبر 2026 02:24 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يوقع بروتوكول تعاون لاستغلال مبني صيدناوي بتلا محافظ بني سويف يُحدّد معايير جديدة لنظافة الشوارع والأرصفة خلال تفقده للمدينة جامعة العاصمة تشارك في مؤتمر ومعرض البحر المتوسط للبترول MOC 2026 رئيس الوزراء يفتتح مركز الذكاء الاصطناعي بوزارة الأوقاف الأعلى للإعلام والقومي لحقوق الإنسان يبحثان ملفات التعاون والقضايا ذات الاهتمام المشترك الداخلية:مصرع وضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالاتجار بالمواد المخدرة والأسلحة النارية إندرايف تطلق مبادرة «طوّر مع inDrive» لتأهيل أبناء السائقين في مجالات الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا بالتعاون مع مصر الخير وTech Valley وزير الصحة يبحث مع «سامسونج» للرعاية الصحية توطين صناعة الأجهزة الطبية في مصر رئيس الوزراء يتفقد أعمال التشجير بميدان الفلكى رئيس الوزراء يتفقد تطبيق منظومة الأكشاك الموحدة بميدان الفلكى مصر الخير توزع نحو 100 طن من البطاطس المجمدة على الأسر الأكثر استحقاقًا في سيناء بتبرع من فورت كابيتال جروب وزير المالية يلتقى برئيس وأعضاء «الجمعية المصرية للاستثمار المباشر ورأس المال المخاطر»

وزير الرياضة يشهد إطلاق أكبر جولة للدراجات النارية في مصر للموسم العاشر

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، إطلاق أكبر جولة للدراجات النارية في مصر للموسم العاشر على التوالي، والتي ينظمها وائل طامو عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات النارية، بالتنسيق مع الادارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية بوزارة الشباب والرياضة، وبمشاركة 1500 دراجة نارية، بدايةً من بوابات العين السخنة مرورا بمدينة الجلالة حتى بورتو السخنة.

أكد وزير الشباب والرياضة أن الهدف من هذه الجولة الكبيرة للدراجات النارية هو إظهار الطفرة الإنشائية التي تشهدها البلاد على صعيد شبكة الطرق والمدن الجديدة، والتي تم إنشاؤها في عهد السيد رئيس الجمهورية، والتي تراعي في تخطيطها تحديد مسارات وطرق خاصة بالدراجات، مشيراً إلى حرص الدولة المصرية على تنظيم واستضافة مثل هذه الأحداث والفعاليات العالمية الكبرى على أرض مصر.

أشار "صبحي" إلى أن وزارة الشباب والرياضة دائمًا ما تستعين بقائدي الدراجات النارية ضمن فعاليات الأحداث الرياضية والسياحية التي يتم تنظيمها في مصر، معربا عن عميق شكره لمنظمي هذا الحدث علي حسن التنظيم.

حضر الإطلاق كل من أحمد عبد الخالق مدير عام الإدارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية بالوزارة، وائل طامو عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات النارية، المسئول عن تنظيم الحدث، ابراهيم فريد المدير التنفيذي للاتحاد المصري للدراجات النارية، ورؤساء مجموعات قائدي الدراجات النارية، وفريق عمل الادارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية.

موضوعات متعلقة