أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 07:00 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

وزير الرياضة يشهد إطلاق أكبر جولة للدراجات النارية في مصر للموسم العاشر

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، إطلاق أكبر جولة للدراجات النارية في مصر للموسم العاشر على التوالي، والتي ينظمها وائل طامو عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات النارية، بالتنسيق مع الادارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية بوزارة الشباب والرياضة، وبمشاركة 1500 دراجة نارية، بدايةً من بوابات العين السخنة مرورا بمدينة الجلالة حتى بورتو السخنة.

أكد وزير الشباب والرياضة أن الهدف من هذه الجولة الكبيرة للدراجات النارية هو إظهار الطفرة الإنشائية التي تشهدها البلاد على صعيد شبكة الطرق والمدن الجديدة، والتي تم إنشاؤها في عهد السيد رئيس الجمهورية، والتي تراعي في تخطيطها تحديد مسارات وطرق خاصة بالدراجات، مشيراً إلى حرص الدولة المصرية على تنظيم واستضافة مثل هذه الأحداث والفعاليات العالمية الكبرى على أرض مصر.

أشار "صبحي" إلى أن وزارة الشباب والرياضة دائمًا ما تستعين بقائدي الدراجات النارية ضمن فعاليات الأحداث الرياضية والسياحية التي يتم تنظيمها في مصر، معربا عن عميق شكره لمنظمي هذا الحدث علي حسن التنظيم.

حضر الإطلاق كل من أحمد عبد الخالق مدير عام الإدارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية بالوزارة، وائل طامو عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات النارية، المسئول عن تنظيم الحدث، ابراهيم فريد المدير التنفيذي للاتحاد المصري للدراجات النارية، ورؤساء مجموعات قائدي الدراجات النارية، وفريق عمل الادارة العامة للسياحة والفعاليات الرياضية.

موضوعات متعلقة