أنباء اليوم
الجمعة 13 فبراير 2026 10:41 مـ 25 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”النقل” : اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه مرتكب واقعة نزع أحد كشافات الإنارة الخاصة بتأمين حركة المرور بالدائري الإقليمي وزير خارجية الأردن يبحث مع نظيريه التركي والقطري تطورات غزة وتعزيز الاستقرار رئيس هيئة المحطات النووية : مشروع الضبعة يشهد إنجازات متسارعة في مختلف مراحله إمام عاشور يشارك في التدريبات الجماعية للنادي الأهلي «توروب» و«كابتن الأهلي» يحضران المؤتمر الصحفي ‏لمباراة الجيش الملكي إمام عاشور يشارك في التدريبات الجماعية للأهلي بعد انتهاء إيقافه اشتعال سباق المليارديرات إلى القمر.. ماسك و بيزوس في مواجهة الصين منتخب ألعاب القوى البارالمبي يحصد 5 ميداليات متنوعة في بطولة فزاع بالإمارات الموناليزا تنجو من تسرب مائي في متحف ”اللوفر” سفير الصين بالقاهرة: العلاقات مع مصر تتقدم بخطوات ثابتة.. وننسق معا بشكل وثيق الرئيس الجزائري يؤكد إلتزام بلاده بترقية الحوكمة والحلول الإفريقية للتحديات وزير الخارجية يلتقي مع الدكتور خالد العناني مدير عام منظمة اليونسكو

”خاص” محمد رزق: قلة دعم الإتحاد ورجال الأعمال لأندية الصعيد سبب في عدم نجاحهم

اللاعب/ محمد رزق
اللاعب/ محمد رزق

تحدث اللاعب محمد رزق لاعب الأهلي السابق وفريق اسوان الحالي عن اوضاع فريق اسوان بعد تأهلهم رسميآ للدوري الممتاز مره اخرى بعد الهبوط الموسم الماضي .

وقال " محمد رزق " في تصريحات خاصة لجريدة " أنباء اليوم المصرية " ان حظوظ فريق اسوان في بطولة الدوري الممتاز الموسم القادم يرجع لإمكانيات الفريق والحد من وجود صفقات بجانب اللاعبين الموجودين .

وأكد "رزق" أن تألقي هذا الموسم مع فريق اسوان وأن اصبح هداف الفريق شئ يسعدني وكان سبب كبير في وجود عروض ليا من أندية الدوري الممتاز والمكتوب ليا هيكون خير سواء مع اسوان او غير ذلك .

وكشف "محمد رزق " قائلآ عند سؤالة عن هبوط أسوان المتكرر " أن الإمكانيات الضعيفة التي تتواجد في الأندية الشعبية خصوصآ منطقة الصعيد وعدم الإهتمام بها سبب كبير في عدم استقرار ثبوت الكثير من الاندية في الدوري الممتاز .

وختم نجم أسوان تصريحاتة موضحآ " أن قلة مساندة الإتحاد المصري للفرق المتواجدة في الصعيد بجانب رجال الأعمال وقلة أعداد الرعاة لهذه الفرق سبب كبير في عدم نجاح هذه المنظومة فتضطر للهبوط مره اخرى " .

موضوعات متعلقة