أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 08:57 صـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش العائلات الفلسطينية والمصرية تلتقي في القاهرة في فعالية التضامن بالسفارة التركية رئيس فنلندا: إذا قدمت الحكومة مقترحا للاعتراف بدولة فلسطين فسأقبله إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج إغلاق باب التصويت في عدد من الدول في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ مودرن سبورت يفوز وديا على وادي دجلة استعدادا لمواجهة الأهلي في الدوري وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون

سيد معوض: صبر موسيماني على تاو ”منطقي”.. و«معلول» خارج المنافسة

يرى سيد معوض لاعب منتخب مصر ونادي الأهلي السابق، في أول حلقاته ضيفًا ببرنامج "بوكس تو بوكس" بعد تعاقده مع قناة ETC لتحليل الأحداث الرياضية، أن صبر بيتسو موسيماني المدير الفني لفريق الكرة بالنادي الأهلي، على مواطنه بيرسي تاو، منطقي جدًا في ظل الإمكانيات الكبيرة التي يتمتع بها الأخير.

وتابع سيد معوض خلال وجوده ضيفًا ببرنامج بوكس تو بوكس، والذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة، والمذاع على فضائية ETC، الإصابات أثرت بشكل كبير على أداء بيرسي تاو مع النادي الأهلي، كذلك غيابه عن المشاركة في كأس العالم للأندية كلها أمور أثرت على مستواه مع الفريق.

وأكمل سيد معوض، موسيماني هو من طلب التعاقد مع بيرسي تاو ومُقتنع بإمكانياته فمن المنطقي جدًا أن يحاول مساعدته لإثبات وجهة نظره.

وعن رأيه في علي معلول، لاعب رائع ويتميز بالثبات على مستواه، أعتقد أنه لا ينافسه أي لاعب بالنادي الأهلي على مركزه، ولا يختلق أزمات داخل أوضة اللبس، ولديه تركيز طوال الوقت وطموح لتقديم المزيد، وإيجابي بشكل كبير على المرمى".

وأتم نجم الأهلي السابق، أرفض الحديث عن دور المعسكر الطويل للأهلي في تغيير شكل الفريق أمام وفاق سطيف مؤكدًا أنه المعسكر أعاد للفريق تركيزه، لكن الذي يقدمه موسيماني مع الأحمر،واضح على مدار عام ونصف.