أنباء اليوم
الإثنين 3 نوفمبر 2025 05:03 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
هولندا تعتزم إعادة قطعة أثرية عمرها 3500 عام الي مصر رئيس الوزراء يغادر إلى قطر للمشاركة في ”القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية” و”القمة الأولى لقادة التحالف العالمي لمكافحة الفقر والجوع” وزارة السياحة تنفي ما تردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير الأوقاف يستقبل الوزير المكلف بالشئون الإسلامية بسنغافورة التعادل السلبي يحسم مباراة الأهلي و المصري بدوري نايل برشلونة يستعيد نغمة الانتصارات بعد تحقيق الفوز علي التشي بثلاثية تحتل مصر المركز الرابع عالميًا في التعليم البريطاني العابر للحدود ”ماجنا إيه آي” و”تكنوفال” تعلنان خطط تحالفٍ استراتيجي تتجاوز قيمته 1.1 مليار ريال سعودي لتعزيز الصناعة مانشستر سيتي يهزم بورنموث بثلاثية فى الدوري الإنجليزي وزير الصحة السعودي يكرم قادة الرعاية الصحية بالشرق الأوسط ضمن فعاليات ملتقى فوربس للابتكار الزمالك يفوز على طلائع الجيش بثلاثية مقابل هدف في الدوري الممتاز بيراميدز يفوز على الإتحاد السكندري بهدفين بدوري نايل

المنطقة الشمالية العسكرية تنظم إحتفالية لأطفال مصر من ذوى الهمم بمناسبة الإحتفال بأعياد تحرير سيناء

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نظمت المنطقة الشمالية العسكرية إحتفالية لذوى الهمم بالتعاون مع عدد من الجمعيات الخيرية ومديرية التربية والتعليم بالإسكندرية ، وذلك بمقر قاعدة محمـد نجيب العسكرية لمشاركة أطفال مصر الإحتفال بتلك المناسبة ولإدخال الفرحة والسرور على قلوب هؤلاء الأطفال .

حيث بدأ الحفل بمشاهدة فيلم تسجيلى عن قاعدة محمـد نجيب العسكرية للتعرف على الإمكانيات التى تذخر بها القاعدة ومدى التطور الهائل الذى حدث بها فى الآونة الأخيرة ودورها المحورى فى الحفاظ على الأمن بالإتجاه الإستراتيجى الشمالى ، أعقب ذلك زيارة متحف اللواء أح / محمـد نجيب للإطلاع على تاريخ نشأة القاعدة ومراحل تطورها ، كما تم تنفيذ فقرة حرة للأطفال ومعرض للسلاح والألعاب الترفيهية ومباراة كرة قدم لأطفال مصر من ذوى الهمم وسط حالة من البهجة والسعادة على وجوه الحاضرين ، وفى نهاية الإحتفال تم توزيع الهدايا العينية على الأطفال .

من جانبهم عبر الأطفال المشاركين فى الحفل عن سعادتهم وإمتنانهم للقوات المسلحة على تنظيم الإحتفالية ومشاركتهم إحتفال مصر بأعياد تحرير سيناء .

حضر الحفل محافظ الإسكندرية وممثلوا وزارتى التربية والتعليم والتضامن الإجتماعى وعدد من ضباط القوات المسلحة .

موضوعات متعلقة