أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 06:42 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

جامعة أسيوط تنظم حفل إفطار جماعي تحت عنوان ” أسرة مصر .. أسرة واحدة ”

شهدت جامعة أسيوط مساء اليوم الثلاثاء 26 إبريل حفل إفطار جماعى تحت عنوان " أسرة مصر .. أسرة واحدة " بالقرية الأولمبية بالجامعة والذى نظمته أسره طلاب من أجل مصر بالتعاون مع اتحاد طلاب الجامعة والإدارة العامة لرعاية الشباب وتحت إشراف اللجنة العليا للأنشطة الطلابية وذلك بحضور الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة ، والدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وقيادات العمل الأكاديمى والإدارى بالجامعة وبمشاركة متميزة من قادة وضباط المنطقة الجنوبية العسكرية وقيادات الأجهزة التنفيذية والأمنية والشعبية وأعضاء مجلس النواب وممثلى عن رجال الدين الإسلامى والمسيحى وبيت العائلة المصرية ورجال الإعلام والأعمال بالمحافظة.

وصرح الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة أن حفل الإفطار الجماعى يأتى بمناسبة تزامن الاحتفال بشهر رمضان الفضيل مع عيد ألأخوة المسيحيين وعيد تحرير سيناء كما يأتى فى إطار دور الجامعة المجتمعي والتنويري فى تعزيز روح الانتماء للوطن والتأكيد على قوة نسيجه الوطنى الواحد وتلاحم شعبه من كافة الفئات وترابطهم فى كافة الاحتفالات والمناسبات الدينية والوطنية .

وكشف الدكتور شحاتة غريب أن حفل الإفطار الجماعى شهد مشاركة 500 طالب وطالبة من الطلاب المصريين من المسلمين والمسيحيين والطلاب من ذوى الهمم مع عدد من الطلاب الوافدين من الدول العربية الشقيقة من دول العراق والسودان وفلسطين واليمن وسوريا من الدارسين بمختلف كليات الجامعة، مشيراً إلى أنه أعقب حفل الإفطار الجماعى سهرة رمضانية بنادى الأنشطة الطلابية بالقرية الأولمبية وبمشاركة منتخب جامعة أسيوط للإنشاد الدينى والذى قدم عدداً من التواشيح والابتهالات الدينية واغانى شهر رمضان المعظم.

أعجبني

تعليق