google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 13 يونيو 2026 04:17 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تكريم بطلة مصر وأفريقيا للكاراتيه التقليدى مروة فتحي رغم إصابتها خلال تصفيات المنتخب المؤهلة لبطولة العالم إنفوجراف |موعد مباريات اليوم السبت 13 يونيو 2026 منتخب مصر يواصل تدريباته بملعب جونزاجا استعدادا لمباراة بلجيكا التعادل الإيجابي يحسم مباراة كندا و البوسنه و الهرسك بكأس العالم مؤتمر صحفي لحسام حسن الأحد للحديث عن مواجهة بلجيكا الوطنية للإعلام : في العرض الأول لفيلم (الرحلة 114) بالأوبرا .. منح اسم الشهيدة سلوي حجازي وسام ماسبيرو الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع سترات واقية من الطلقات النارية بالجيزة إبراهيم حسن: منتخب مصر يتدرب صباحاً غداً.. ويتوجه إلى ”سياتل” مساءً رئيس هيئة الرقابة المالية يوجّه بزيادة التعويضات وسرعة صرفها لأسر ضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الأسبوع الثاني من يونيو الجاري إيلون ماسك يصبح أول تريليونير في العالم بعد أكبر عملية طرح أولي في تاريخ البورصة منتخب مصر يخوض تدريباته في العاشرة مساءً استعداداً لمواجهة بلجيكا بكأس العالم

التحالف الوطني للعمل الاهلي : استكمال خطه الحماية الاجتماعية لنهايه العام

أعلن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، عن استكمال تنفيذ خطة الحماية الاجتماعية حتي نهاية العام الجاري، امتثالًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي أثناء كلمته في حفل إفطار الأسرة المصرية، وانطلاقًا من إعلان الرئيس عام 2022 عامًا للمجتمع المدني وتعزيز إمكانياته ودعمه لخدمة المجتمع.

ذكر التحالف - في بيان اليوم الثلاثاء - أنه يشارك في تنفيذ خطة الحماية الاجتماعية كافة أطراف التحالف الوطني المتمثلة في 23 جمعية ومؤسسة أهلية بالإضافة إلى الاتحاد العام للجمعيات و المؤسسات الأهلية والذي يضم في عضويته 30 اتحادًا نوعيًا و27 اتحادًا إقليميًا، والتي تعمل في مختلف مجالات التنمية على تنوعها من خدمية وصحية وتوعوية وتعليمية وعمرانية وغيرها.

وأضاف أن خطة الحماية الاجتماعية للتحالف الوطني ترتكز علي تقديم العديد من المساعدات والتي تتنوع بين دعم نقدي ودعم غذائي، فضلًا عن توفير الرعاية الصحية والمساعدات الطبية، إلي جانب المساعدات الاجتماعية والتي تضم (تيسير زواج- مشروعات صغيرة) وغيرها، وتنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي، قرر التحالف استكمال تنفيذ خطته لشهر ديسمبر المقبل، والتي كان المقرر لها أن تنتهي بنهاية شهر رمضان المبارك.

يذكر أن التحالف الوطني قدم مساعدات خلال شهر رمضان المبارك بقيمة 2 مليار جنية لخدمة 80 مليون مواطن، تنوعت بين تقديم دعم مادي وغذائي للمواطنين.

وكان التحالف الوطني بدأ أولي خطواته التنفيذية في 28 فبراير الماضي، وتم عقد مجموعة من اللقاءات تضم ممثلين كبرى منظمات المجتمع المدني والعمل الأهلي لتبادل الرؤى والأفكار، ومن ثم وضع مسودة لميثاق شرف التحالف بشكل تشاركي توافقت عليه جميع الجهات المشاركة وبتاريخ 13 مارس الماضي وقعت 23 جمعية ومؤسسة أهلية على الوثيقة، بالإضافة إلى الاتحاد العام للجمعيات و المؤسسات الأهلية والذي يضم في عضويته 30 اتحادًا نوعيًا و27 اتحادًا إقليميًا يمثل الجمعيات المنتشرة في كل ربوع مصر.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0