أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 03:07 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعر الذهب اليوم السبت 6-9-2025 في مصر صباحًا إذا دفعت مقابل خدمة في هذه المطاعم فأنت تتعرض للنصب الداخلية: ضبط قائدى سيارتين ميكروباص وأتوبيس بالسير عكس الإتجاه بالإسكندرية انعقاد منتدى مجموعة البريكس للشراكة في الثورة الصناعية الجديدة في الصين فيتش تخفض النظرة المستقبلية لائتمان بولندا وتحذّر من مخاطر مالية الداخلية:التسهيل والتيسير على المواطنين راغبى إستخراج المستندات بكافة المواقع الشرطية الداخلية: ضبط بؤر إجرامية للإتجار في المواد المخدرة والسلاح ومقاومة السلطات والسرقة بالمحافظات القاصد يعلن تقدم جامعة المنوفية في تصنيف «AD Scientific Index» العالمي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط وزير الخارجية يستقبل المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) وزير الإسكان:٩٠٪ نسبة تنفيذ ٦٩٩٤ وحدة سكنية بسكن لكل المصريين بمدينة العاشر من رمضان وزير الإسكان: تنفيذ مستشفى جديد سعة ١٧٥ سريرا ودفع أعمال المرافق بتوسعات مدينة قنا الجديدة

السفارة المصرية لدى كوت ديفوار تستقبل وفدًا من شركة المقاولون العرب

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

قامت سفارة جمهورية مصر العربية في أبيدجان بترتيب زيارة لوفد من شركة المقاولون العرب برئاسة المهندس أحمد العصار، النائب الأول لرئيس مجلس إدارة الشركة، حيث قام الوفد بمُقابلة Adama Diawara وزير التعليم العالي والبحث العلمي، و Pierre Dimba وزير الصحة، و Amadou Koné وزير النقل، و Bruno Nabagné Koné وزير البناء والإسكان والتعمير، و Yao Aristide مدير مكتب وزير البنية الأساسية وصيانة الطرق.

هذا، وصرح السفير د. وائل بدوي، سفير جمهورية مصر العربية في أبيدجان، أن هذه الزيارة تأتي لمتابعة نتائج زيارة وزير الإسكان الإيفواري Bruno Koné إلى مصر في فبراير الماضي، حيث التقى خلالها د. عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، وتفقد خلالها عددًا من أهم المشروعات التي نفذتها شركة المقاولون العرب. كما أضاف السفير أن وفد الشركة أكد خلال اللقاءات اهتمام شركة المقاولون العرب بالسوق الإيفواري، وتطلعهم لزيادة حجم أنشطتها به في ضوء الفرص المتاحة في إطار خطة التنمية الوطنية لكوت ديفوار للأعوام من 2021 إلى 2025.

ومن جانبهم، رحب المسئولون الإيفواريون بالوفد ودعوا الشركة للمشاركة في تنفيذ عدد من المشروعات في قطاعات مختلفة، مشيدين بما سبق أن نفذته الشركة من مشروعات، وخاصة مشروعيّ كوبري Jacqueville الذي يربط بين أحد المناطق الرئيسية لزراعة الكاكاو وميناء التصدير، ومشروع توسعة مبنى قرية البضائع في مطار أبيدجان الدولي.

موضوعات متعلقة