أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 01:33 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التنمية المحلية تتفقد أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من تطوير سوق العتبة بحي الموسكي بالقاهرة وزير التموين يعقد اجتماعًا مع الشركة ”القابضة للصناعات الغذائية” الداخلية:إستقبال عدد من الحالات المرضية والإنسانية وكبار السن وإنهاء الإجراءات الخاصة بهم. متابعة امتحانات الثانوية العامة بمحافظة القليوبية الداخلية: ضبط تشكيل عصابى مكون من شخصين للنصب والإحتيال على المواطنين بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص بالتعدى على شخص بالضرب بإستخدام أسلحة بيضاء بالبحيرة الضبابية تكتنف أسعار الفائدة العالمية بعد 150 يوماً من حكم ترمب البورصة توقف التداول على أكثر من 60 سهمًا لمدة 10 دقائق لهبوطها بنسبة 5% سلامة الغذاء: البطاطس والعنب على رأس قائمة الخضراوات والفواكه المصدرة سعر الذهب اليوم الأحد 15 يونيو 2025 في مصر بداية التعاملات تغير سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الأحد 15 يونيو 2025 وارتفع بنحو 87 قرشًا في البنوك الإسكان يعلن تطوير وصيانة الطرق وتنفيذ مستشفى جديد بمدينة العبور

أهم أحداث الحلقة ١٧ من مسلسل العائدون .. علاء يغير اسمه لـ”أبو عمر” ويبدأ مهمته في داعش

صورة من المسلسل
صورة من المسلسل

شهدت الحلقة الـ17 من مسلسل العائدون تطورات عديدة على مستوى الأحداث، إذ غير "علاء" / محمد عادل اسمه إلى "أبو عمر المجاهد"، وبدأ عمله داخل تنظيم داعش وسط مراقبة عليه من داخل التنظيم.

من ناحية أخرى بدأت الأجهزة الأمنية في مصر محاولاتها لوضع خطط لمعرفة الجنود الذين سيتم نقلهم من داعش إلى الدول المحيطة.

وقالت "نادين – أمينة خليل" أنهم حالة وصلوا إلى صور الجنود من قبل "علاء" سيسهل الأمر عليها لتصل للجنود من خلال بصمة العين، ولكن "عمر – امير كرارة" اكد أن ذلك صعب حالياً، لأنهم لا يزالوا في البداية وأن علاء يصعب عليه مهمة من تلك النوع في البداية.

ويتناول المسلسل أحد ملفات المخابرات المصرية، ومستوحى من أحداث حقيقية حدثت في الفترة من 2018 وحتى 2020، مستعرضا عددا من العمليات السرية التي تهدف إلى كشف المؤامرات والمخططات الإرهابية التي تسعى إلى تقسيم المنطقة العربية ونشر ثقافة وفكر الإرهاب.

مسلسل "العائدون" يُعرض حصريا على قناة DMC ومنصة watch it وبطولة كل من: أمير كرارة، أمينة خليل، محمود عبد المغنى، محمد الأحمد، رشا بلال، ميدو عادل، إسلام جمال، نبيل عيسى، جيهان خليل، محمد عز، وهاجر الشرنوبى، وصبرى عبد المنعم، وعدد كبير من ضيوف شرف، منهم محمد ممدوح، محمد فراج، تأليف باهر دويدار، وإخراج أحمد نادر جلال وإنتاج شركة "ميديا هب سعدى – جوهر".

موضوعات متعلقة