google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 أبريل 2026 08:02 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ محافظة الجيزة توقّع بروتوكول تعاون مع جهاز تنمية المشروعات لتطوير منطقة ميت عقبة ( 5) بحي العجوزة تطوير التعليم بالوزراء» يؤهل 11 روضة للاعتماد وفق معايير الجودة المحدثة محافظ المنيا يهنئ فخامة الرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال وزير النقل يستعرض أمام الرئيس السيسي جهود الوزارة في توطين صناعة النقل في مصر الداخلية: كشف ملابسات واقعة سرقة محتويات شقة سكنية وضبط المتهم بالقاهرة اليونسكو و vivo تنظمان ورشة متخصصة بجامعة الإسكندرية لتمكين الشباب المصري من السرد البصري والتصوير المستدام هواوي تطلق ورقة بيضاء جديدة حول حلول تصميم مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي ودفع التحول الرقمي بالقارة 29.4 مليار دولار حصيلة تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال الشهور الثمانية الأولى من السنة المالية 2025/2026

وزيرة الهجرة تشارك أسر الشهداء حفل إفطار ”يوم الوفاء” للدفعة 92 حربية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شاركت السفيرة نبيلة مكرم عبد الشهيد وزيرة الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج، في حفل إفطار "يوم الوفاء" للدفعة 92 حربية، وتكريم أسر الشهداء والأبطال من قواتنا المسلحة.

وشهد الحفل حضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، وعدد من رموز الرياضة والإعلام.

من جانبها، أعربت السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة عن سعادتها بمشاركة أسر الشهداء والأبطال حفل إفطار "يوم الوفاء" للدفعة 92 حربية، الذي تخرّج منها الشهيد أحمد منسي وكثير من الشهداء والأبطال والمقاتلين، التي كانت تضحياتهم سببا في بقاء الدولة المصرية، ونستمد من هذا الاحتفال السنوي القوة للاستمرار في بذل الجهد والعمل في سبيل تقدم وطننا الغالي.

وأكدت الوزيرة على ضرورة تعريف الأجيال الناشئة من المصريين بالداخل والخارج ببطولات شهداء وأبطال الجيش والشرطة المصرية وما قدموه من تضحيات غالية فداء لهذا الوطن أرواحهم وأجسادهم لرفعة شأنه، كما وجهت التحية لأسر الشهداء الحاضرين لما قدمه أبنائهم من تضحيات من أجل حماية الوطن وصون مقدراته وسلامة أراضيه في أصعب الظروف التي مر بها الوطن.

وأضافت السفيرة نبيلة مكرم أن صورة الأبطال عند الجيلين الرابع والخامس من المصريين بالخارج أصبحت صور شهدائنا الأبرار، وهو ما نهتم بإبرازه خلال المعسكرات التي ننظمها لأبنائنا بالخارج والتي نعرفهم خلالها بقصص وبطولات رجال ضحوا لأجل مصر، معلنة أن المعسكر القادم الذي سيعقد أغسطس المقبل بمدينة شرم الشيخ، سيشهد مشاركة أبناء شهداء دفعة 92 حربية من سن 6 إلى 12 عامًا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0