أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 08:56 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»

شبانة: الزمالك يحصل على توقيع ثنائي غزل المحلة

كشف الإعلامي محمد شبانة، حصول إدارة نادي الزمالك، على توقيع كل من محمد فتح الله وعبده يحيي، ثنائي غزل المحلة، للانضمام للفريق الأبيض بداية من الموسم المقبل.

وتابع شبانة في تصريحات تليفزيونية لبرنامجه بوكس تو بوكس المذاع على فضائية ETC: وجاء توقيع الثنائي بعد الجلسة التي عقدها أمير مرتضى المشرف العام على الكرة مع اللاعبين وشهدت الاتفاق على كافة التفاصيل.

وأضاف شبانة، إدارة الزمالك لم تتفاوض حتى الآن مع إدارة المحلة على الأمور المالية.

وكان قد تعادل الزمالك أمام فاركو، سلبيًا في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء أمس الثلاثاء، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.