أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 11:01 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي

ناصر ماهر أفضل لاعب في استفتاء رابطة اللاعبين المحترفين لشهر مارس

ناصر ماهر
ناصر ماهر

توج ناصر ماهر صانع ألعاب فريق فيوتشر بجائزة أفضل لاعب في الدوري المصري خلال شهر مارس عبر استفتاء رابطة اللاعبين المحترفين من خلال الموقع الرسمي لها على شبكة الإنترنت.
ومن المنتظر إقامة الرابطة برئاسة مجدي عبدالغني تكريم ناصر ماهر ومنحه جائزة مالية خاصة بخلاف درع الشهر كأفضل لاعب في مارس في مستهل رحلة الرابطة تخصيص جوائز سنوية للاعبين.
وظهر ناصر ماهر بشكل قوى خلال مباريات فيوتشر في بطولة الدورى المصرى الممتاز حيث تمكن من تسجيل 6 أهداف في 23 مباراة و صنع العديد من الأهداف التي ساهمت بشكل قوى من حصد فريق فيوتشر عدد كبير من النقاط والتقدم في جدول ترتيب الدوري الممتاز.
وكانت رابطة اللاعبين المحترفين أعلنت في وقت سابق تخصيص جائزة شهرية لأفضل لاعب من خلال الاستفتاء الجماهيري في إطار دعم اللاعب المصري ودفعه للتألق وتقديم أفضل مستوى لديه وصناعة منافسة شريفة بين جميع اللاعبين في مختلف الأندية الفترة المقبلة.

موضوعات متعلقة