google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 4 مايو 2026 02:15 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس لجنة الأمن القومي بالبرلمان الإيراني: أي تدخل أمريكي في النظام البحري لمضيق هرمز سيعد انتهاكا لوقف إطلاق النار ترامب يعلن بدء عملية لـ”تحرير السفن” من مضيق هرمز خلال ساعات النصر يخسر 1-3 من القادسية في دوري روشن السعودي تدريبات بدنية قوية للاعبى الزمالك استعدادًا لمواجهة سموحة ريال مدريد يهزم إسبانيول بثنائية من فينيسيوس جونيور وزارة الداخلية تُعلن القبض على مدير إحدى المدارس بالجيزة بتصرفات غير لائقة مع إحدى التلميذات داخل مكتبه بالمدرسة خريجو مبادرات وزارة الاتصالات يوظفون الذكاء الاصطناعي والتقنيات الحديثة لتحقيق دخل بالعملة الصعبة سلوت:أدرك تمامًا حاجتنا الماسة للنقاط الثلاث من أجل تأهل ليفربول لدوري أبطال أوروبا الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالنصب والاحتيال وممارسة أعمال الدجل والشعوذة بالإسكندرية محافظ الغربية يشهد نهائي دوري مراكز الشباب بملعب بلدية المحلة الكبرى ويتوج مركز شباب الراهبين بطلًا للنسخة الحادية عشرة الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بمضايقة إحدى الفتيات والتعدى على شقيقها بالضرب بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بالتعدى على فتاة بالضرب بالشرقية

رئيس الأعلى للإعلام يبحث مع السفير الكازاخستاني سبل التعاون الإعلامي

استقبل الكاتب الصحفي كرم جبر، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، السفير خيرات لاما شريف، السفير الكازاخستاني لدى مصر، والوفد المرافق له، وتم خلال اللقاء بحث التعاون الثنائي بين البلدين في المجال الإعلامي.
واستهل الكاتب الصحفي كرم جبر، اللقاء، بالترحيب بالسفير الكازاخستاني، والوفد المرافق له، مؤكدًا أن العلاقات بين البلدين قوية وراسخة وممتدة على مدار سنوات.
وأشار إلى أهمية التعاون بين الجانبين في المجال الإعلامي، لتحقيق أقصى استفادة لمواطني البلدين، مشيرًا إلى اهتمام الدولة المصرية بنقل خبراتها في مجال الإعلام إلى دولة كازاخستان.
من جانبه أشاد السفير خيرات لاما شريف، بالعلاقات الطبية بين فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، والرئيس الكازاخستاني قاسم جومرت توكاييف، وأبدى ترحيبه بتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين واستعداد بلاده لتوقيع برنامج تعاون طموح في كل المجالات.
وأضاف أن بلادة تنوي تنظيم احتفالات كبيرة بمناسبة الذكرى الثلاثين لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين، كذلك سيتم تنظيم احتفالات كبيرة في مصر خلال العام المقبل بمناسبة الذكرى الـ 800 لميلاد السلطان المملوكي الظاهر ركن الدين بيبرس.
وأوضح أن بلاده تأتي في المرتبة الرابعة من حيث تدفق السياحة إلى مصر، ويبلغ عدد السائحين نحو 150 ألف سائح كازاخي، مشيرا إلى أن مدينة شرم الشيخ تستحوذ على النصيب الأكبر من حركة السياحة من السوق الكازاخي، لذلك سيتم افتتاح قنصلية كازاخية خلال نوفمبر المقبل.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0