أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 12:54 مـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلي يواجه يانج أفريكانز باستاد أمان بدوري أبطال أفريقيا رئيس الوزراء يتفقد سير العمل والخدمات المقدمة للمواطنين بالمركز التكنولوجي بقرية ”تونا الجبل” بمحافظة المنيا وزير قطاع الأعمال العام يستهل زيارته لشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى بلقاء محافظ الغربية رئيس الوزراء يتفقد التشغيل التجريبي لمصنع شركة القناة للسكر والاستعدادات لموسم بنجر السكر ٢٠٢٦ اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لبحث التطورات الإقليمية وخفض التصعيد وزيرة التنمية المحلية تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المشروعات التنموية والخدمية بمحافظة المنيا وزير الري و وزيرة البيئة الرواندية يشهدان ختام اجتماعات اللجنة التوجيهية المشتركة ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين

وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك محافظ أسيوط في حفل تكريم الأمهات المثاليات

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه

شهدت السيدة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي واللواء عصام سعد محافظ أسيوط حفل تكريم الأمهات المثاليات بمحافظة أسيوط لعام ٢٠٢٢، وذلك بحضور عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والقيادات التنفيذية بالمحافظة، ورجال الدين، والقوات المسلحة، والجامعة، والاعلاميين، وقد تم تسليم الأمهات المثاليات شهادات تذكارية وعدد من الهدايا العينية ومكافأة مالية.

وقدمت وزيرة التضامن الاجتماعي خالص التهاني للأمهات المثاليات في المحافظة، مبدية سعادتها بتواجدها وسط أمهات الشهداء من القوات المسلحة والشرطة، والأمهات البديلة، وذوي الإعاقة والأمهات المثاليات بالمحافظة، حيث بذلت جميعهن مجهودات كبيرة كي يستطعن تنشئة مواطنين قادرين علي خدمة الوطن.

وأضافت القباج أن السيد رئيس الجمهورية يقدم مثالا عظيما في الرحمة والرقي والتقدير للفئات الأولى بالرعاية وللأمهات، وأكدت على تعظيمه لدور السيدات في مصر، وحققت المرأة في عهده عددًا من الفرص والمكاسب.

كما أكدت القباج أن هناك تعاونًا كبيرًا تشهده وزارة التضامن الاجتماعي ومحافظة أسيوط في قطاعات عديدة، سيكون له مردود إيجابي علي أهالي المحافظة.

ومن جانبه وجه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الشكر للسيدة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي علي مجهوداتها الكبيرة التي تقوم بها، وكذلك دور الجمعيات الأهلية في المبادرة الرئاسية" حياة كريمة"، حيث تشهد المحافظة عددًا من المشروعات الكبري في المحافظة التي ستحدث تنمية كبيرة بها.

وأهدي محافظ أسيوط اللواء عصام سعد درع المحافظة لوزيرة التضامن الاجتماعي تقديرًا علي المجهودات الكبيرة التي تقوم بها في المجال التنموي والحماية الاجتماعية.

موضوعات متعلقة