أنباء اليوم
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 03:43 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
آرسنال يحسم قمة سان ماميس بثنائية أمام أتلتيك بلباو في دوري الأبطال طبيب الأهلي: الفحوصات أثبتت إصابة إمام عاشور بعدوى فيروسية.. وإجراء وقائي للفريق طبيب الأهلي: إصابة زيزو بشد من الدرجة الثانية في العضلة الضامة ”دي بي ورلد – مصر” و”السويدي للتنمية الصناعية” يطلقان منشأة تخزين مبرد باستثمار 1.42 مليار جنيه البرنابيو والريال يتأهبون لمواجهة مارسيليا بالشامبيونز ليج وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية المجلس القومي للطفولة والأمومة يعقد اجتماعه الدوري لأعضاء مجلس إدارته لمناقشة جهود حماية وتنمية الطفولة إفتتاح المؤتمر السابع للشراكة من أجل المبادرات الدولية للقاحات (PIVI) في القاهرة وزير الخارجية يلتقي بقيادات وأعضاء الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية رئيس الوزراء يلتقي عددا من رؤساء تحرير الصحف والمواقع الإلكترونية المصرية لمناقشة القضايا الراهنة محليا وعالميا السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء أسورة من معمل ترميم المتحف المصري بالتحرير للنيابة العامة بلباو يصطدم بآرسنال في عودة تاريخية إلى دوري أبطال أوروبا

محافظ الإسماعيلية يتفقد منافذ بيع السلع لمراقبة الاسعار وإقبال المواطنين علي الشراء


تفقد اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، ظهر اليوم الاربعاء،معرض "اهلا رمضان" الرئيسي بالمحافظة، والمقام بحديقة الشيخ زايد بحي ثالث مدينة الإسماعيلية، لمتابعة توافر السلع الأساسية، والتأكد من جودتها، وبأسعار مخفضة عن مثيلتها في الأسواق.

وذلك بحضور اللواء محمد انيس السكرتير العام لمحافظة الإسماعيلية، وحامد إبراهيم حامد مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسماعيلية، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.

حيث تفقد المحافظ كافة المنتجات المتواجدة داخل المعرض ، من لحوم طازجة ومجمده، ودواجن، واسماك، وارز وزيت وسكر ودقيق ومكرونة، وياميش رمضان ، ومنتجات الألبان، والبقوليات. والتأكد من جودتها وتوافرها بأسعار مخفضة.

وأكد المحافظ للتجار والباعة المشاركين في المعرض، علي ضرورة قيامهم بدورهم تجاه وطنهم ، وعدم المغالاة في الأسعار واحتكار السلع، وحفزهم علي المشاركة في كافة المبادرات الحكومية لمحاربة الغلاء وحماية محدودي الدخل.

ومن جانبهم أكد التجار على تقديم منتجات بجودة تساوى المنتجات المعروضة في الأسواق والمحلات التجارية الخارجية، وبأسعار اقل، مع قيامهم بعمل عروض اضافيه على بعض المنتجات في أوقات محدده بشكل يومي.

وخلال الجولة حرص محافظ الإسماعيلية على اللقاء بعدد من المواطنين المتواجدين داخل المعرض، لمعرفة مدي رضائهم عن السلع المعروضة، وجودتها ، واسعارها ، مقارنة بالأسعار خارج المعرض. والذين أكدوا من جانبهم ،علي وجود تخفيض في الأسعار مع توافر كافة السلع الأساسية وبجودة متميزة.

وفى نهاية الجولة، وجه "بشارة" ، مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسماعيلية، بدراسة مد فترة إقامة المعرض بعد انتهاء شهر رمضان المبارك، لتخفيف العبء والمعاناة عن كاهل المواطن الاسماعيلي في ظل الظروف الاقتصادية التي يشهدها العالم، وذلك بالتعاون مع الغرفة التجارية بالإسماعيلية، وتجار الإسماعيلية