google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:40 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد عيد سليمان: السياحة التركية مرشحة لمضاعفة أرقامها في مصر رئيس الوزراء يفتتح المرحلة الأولى من مستشفى السويس الجامعي رئيس الوزراء يجري حوارًا مع الطلاب والطالبات.. ويتجول بغرف الإقامة للاطمئنان على جودتها الأهلي يواجه مودرن سبورت اليوم على ستاد القاهرة بدوري ORA كلمة الرئيس السيسي في أعمال القمة الروسية ـ الأفريقية الثالثة المُنعقدة بالعاصمة الروسية موسكو رئيس الوزراء يفتتح مدرسة المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا ”STEM” رئيس الوزراء يفتتح مستودع السويس الاستراتيجي للسلع الغذائية بحي عتاقة راية لتكنولوجيا المعلومات تستعرض حلول الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني والبنية التحتية الرقمية في Cairo ICT 2026 وزير الاستثمار يبحث مع الرئيس التنفيذي لمجموعة QNB تعزيز الترويج للطروحات الحكومية المصرية وجذب الاستثمارات رئيس الوزراء يبدأ زيارة لمحافظة السويس لافتتاح عددٍ من المشروعات في قطاعات خدمية وتنموية «ESS AE Holding» تستعرض حلولها لتطوير البنية التحتية وإدارة الموارد المائية على هامش أسبوع القاهرة الدولي للمياه إريكسون تستعرض شبكات المستقبل وإرثها الابتكاري في معرض Cairo ICT 2026

تشافي يتحدث عن مواجهة جالاتا سراي وموقف ”بوسكيتس” .. وهل وَقَع ثنائي الفريق لريال مدريد؟

تشافي يتحدث عن مواجهة جالاتا سراي وموقف "بوسكيتس" .
تشافي يتحدث عن مواجهة جالاتا سراي وموقف "بوسكيتس" .

أكد المدير الفني لنادي برشلونة، تشافي هيرنانديز، أهمية الفوز على فريق جالاتا سراي التركي مساء غدًا الخميس، في إياب ثمن نهائي بطولة الدوري الأوروبي.

وقال تشافي، خلال المؤتمر الصحفي اليوم الأربعاء: "لقاء الغد بمثابة نهائي، والشوط الأول من مباراة الذهاب لم يكن جيدًا، لم نلعب بقوة، ونريد الظهور بنفس الأداء الذي ظهرنا به مؤخرًا ضد أوساسونا".

وأضاف: "سنلعب في ملعب به جماهير يهتفون ويصرخون بقوة، وعلينا محاولة فعل ما فعلناه في نابولي.. لدي شعور بأننا سنرى أنفسنا في مباراة مشابهة جدًا للقاء الذهاب، وسنحاول إيجاد حلول للهجوم بطريقة أفضل. ارتكبنا خطأ وكانوا رائعين جدًا في الدفاع وحارسهم إيناكي كان رائعا، ونحن متحمسون للتأهل للدور المقبل".

وعن إمكانية مشاركة بوسكيتس أساسيا في المباراتين المقبلتين، قال: "سنرى، فنحن نركز على مباراة الغد، وسيكون لدينا الوقت للتفكير بعدها في لقاء الكلاسيكو، وبوسكيتس لاعب مهم وقائد الفريق".

وتابع: "الهدف الأساسي بالنسبة لنا التأهل إلى دوري الأبطال، ونحن الآن في الدوري الأوروبي، ولو حققنا اللقب سنتأهل للتشامبيونزليج، ولذلك نحن متحمسون للغاية من أجل الفوز باللقب"

وعن طريقة الفوز على جالاتا سراي، قال: "الأمر يتعلق بكيفية الهجوم، ولو فهمنا ذلك سيكون لدينا فرص للتأهل، وعلينا أيضًا التحكم في الهجمات المرتدة، وبالنسبة لهم ستكون مباراة نهائية على أرضهم".

وأكد: "توقيع الريال مع مبابي وهالاند؟ كلها فرضيات، ونحن نركز على الحاضر، ونريد الفوز غدًا، والنادي يعمل على فريق المستقبل، والفريق أكثر أهمية من اللاعبين الفرديين".

وأوضح: "سنلعب على ملعب صعب، والجمهور سيهتف كثيرًا، وقد يؤثر ذلك على الفريق نفسيا، ونأمل أن نتمكن من الفوز ويؤثر ذلك علينا بالإيجاب".

وأكد تشافي أنه شخص تنافسي ويحب تجربة المواقف الصعبة، وسيحاول وضع خطة محددة ليتعافى لاعبيه من الإجهاد قبل الكلاسيكو.

وواصل: "في أسلوبنا الضغط أحد القواعد، ولا يمكن أن نملك مهاجما لا يضغط".

وأتم: "الخسارة ضد جالطة سراي ثم الكلاسيكو؟ إنها فرضية، وإذا حدث ذلك سيتعين علينا تقبل الأمر ومواصلة العمل، لا شيء أكثر.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0