google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 03:17 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
TechSource GDS وJob @ يوقعان اتفاقية تعاون لتوفير المواهب التقنية ودعم توسع الشركات الخليجية محافظ الدقهلية يتفقد مصنع إنتاج الورق بقرية ميت بدر خميس مركز المنصورة «تستعد شركة Commvault أطلاق فاعليات موتمر SHIFT 2026في القاهرة لاستعراض منصة Commvault Cloud ومستقبل المرونة السيبرانية الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالاعتداء بسلاح أبيض وإصابة شخص بالفيوم كوكا يغيب عن مباراة الأهلي و أبو قير للأسمدة بدوري ORA وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الصرف الصحي ضمن المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بمحافظات دمياط والمنيا والفيوم محافظ أسوان يتفقد عددا من المدارس في أول أيام الدراسه د. أيمن محسب وكيل لجنة الاقتصاد بمجلس النواب ل ”العالم غدًا”: انضمام مصر لـ ”بريكس” يعزز أهمية موقع مصر على خريطة... فريق الزمالك راحة من التدريبات اليوم الأحد بعد الفوز على إيه إس بورت بطل جيبوتي بدوري أبطال أفريقيا أرسنال يتصدر الدوري الإنجليزي بالفوز على سندرلاند ريال مدريد يكتسح فايكانو برباعية ويواصل إنطلاقته القوية في منشور رسمي .. الأهلي يؤكد استمرار الحسين عموتة ويدعمه

صحة المنوفية: مساعد وزير الصحة ووكيل صحة المنوفية يتابعان فعاليات اليوم الثاني لأضخم برنامج تدريبي على أرض المنوفية

قام اليوم الإثنين الموافق 7/3/2022 الأستاذ الدكتور إيهاب كمال مساعد وزير الصحة والسكان لشئون التعليم الطبي المهني المستمر والمشرف على أكاديمية الأميرة فاطمة للتعليم الطبي المهني، و الأستاذ الدكتور خالد جمال عبد الغني وكيل صحة المنوفية، بمتابعة فعاليات أضخم برنامج تدريبي على أرض المنوفية للأطقم الطبية بمستشفيات محافظة المنوفية .

وذلك من داخل قاعة التدريب بمستشفى حميات ميت خلف بشبين الكوم، والذي ينظمه قطاع التدريب بالوزارة بالتنسيق مع إدارة التدريب بالمديرية بحضور الدكتور أسامة الشلقاني وكيل المديرية ,والدكتورة أسماء المحراث مدير إدارة التدريب بالمديرية , والدكتور حسين محمد حسين مدير المستشفى , وكوكبة من ألمع الأطباء والاستشاريين بمختلف التخصصات الطبية .

جدير بالذكر أن تلك الفعاليات بدأت أمس الأحد، لرفع كفاءة الأطقم الطبية من مختلف المستشفيات بمختلف التخصصات الطبية، بالإضافة لعقد ورش العمل، والتدريبات العملية .

هذا وقد أكد وكيل صحة المنوفية بأن الصحة شهدت خلال الفترة السابقة طفرة غير مسبوقة في مجال التدريب، وخاصة الفرق الطبية بمحافظة المنوفية ، في ظل البرامج التدريبية المكثفة التي تنظمها وزارة الصحة، بالتنسيق مع أكاديمية الأميرة فاطمة للتعليم الفني، مع اختيار نخبة من أفضل المدربين من أساتذة الجامعات المصرية، والاستشاريين في التخصصات الطبية المختلفة، والذي يؤدي إلي رفع كفاءة أداء الفرق الطبية، والمساهمة في الإرتقاء بمستوي الخدمات الطبية المقدمة للمرضي والمواطنين وفقاً لمعايير الجودة على أرض المنوفية.

كما أكّد مساعد وزير الصحة علي الدور الهام الذي تقوم به الفرق الطبية خاصة في ظل الظروف الراهنة، مشيراً إلي أنه تم اختيار مستشفى الحميات بشبين الكوم لمتابعة فعاليات التدريب لدورها في مواجهة أزمة فيروس كورونا خلال الفترة الماضية، مقدماً الشكر لجميع الفرق الطبية، ولوكيل وزارة الصحة بالمنوفية علي جهوده المبذولة في تطوير ورفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة للمرضي والمواطنين بمحافظة المنوفية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0