أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 11:02 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي يفوز بجائزة أفضل رئيس نادي في مهرجان الأفضل دير جيست نجوم الرياضة في عزاء والد الكابتن معتمد جمال مدرب و لاعب الزمالك السابق الاتحاد المصري لكرة القدم ينعى محمد بونجا حارس مرمى وادي دجلة إنقاذ حياة مولودة توقف قلبها عند الولادة بمستشفى الخانكة التخصصي فريق طبي بـ”الشيخ زايد التخصصي” ينجح في إجراء جراحة دقيقة لسيدة مصابة بإنفجار جدار البطن وتهتك بالكبد إقبال على صناديق الاقتراع بفرنسا في ثاني أيام انتخابات مجلس الشيوخ محكمة النقض تلزم شركة روتانا بدفع 2 مليون جنيه تعويض لـ شيرين عبد الوهاب اليوم الذكرى التاسعة لوفاة صاحب نوبل..العالم المصري الدكتور أحمد زويل إيقاف حارس ميسي الشخصي في كأس الدوريات بسبب اقتحامه الملعب لفض شجار بين اللاعبين! محافظ القاهرة : رفع كفاءة الطريق أمام حديقة الأزبكية تمهيدًا لاعادة فتحه أمام المشاه والسيارات الأمم المتحدة: مصر تبذل جهودا إنسانية مقدرة لصالح الفلسطينيين في قطاع غزة إنفانتينو: شغف كرة القدم متعمق في مصر

صحة المنوفية: مساعد وزير الصحة ووكيل صحة المنوفية يتابعان فعاليات اليوم الثاني لأضخم برنامج تدريبي على أرض المنوفية

قام اليوم الإثنين الموافق 7/3/2022 الأستاذ الدكتور إيهاب كمال مساعد وزير الصحة والسكان لشئون التعليم الطبي المهني المستمر والمشرف على أكاديمية الأميرة فاطمة للتعليم الطبي المهني، و الأستاذ الدكتور خالد جمال عبد الغني وكيل صحة المنوفية، بمتابعة فعاليات أضخم برنامج تدريبي على أرض المنوفية للأطقم الطبية بمستشفيات محافظة المنوفية .

وذلك من داخل قاعة التدريب بمستشفى حميات ميت خلف بشبين الكوم، والذي ينظمه قطاع التدريب بالوزارة بالتنسيق مع إدارة التدريب بالمديرية بحضور الدكتور أسامة الشلقاني وكيل المديرية ,والدكتورة أسماء المحراث مدير إدارة التدريب بالمديرية , والدكتور حسين محمد حسين مدير المستشفى , وكوكبة من ألمع الأطباء والاستشاريين بمختلف التخصصات الطبية .

جدير بالذكر أن تلك الفعاليات بدأت أمس الأحد، لرفع كفاءة الأطقم الطبية من مختلف المستشفيات بمختلف التخصصات الطبية، بالإضافة لعقد ورش العمل، والتدريبات العملية .

هذا وقد أكد وكيل صحة المنوفية بأن الصحة شهدت خلال الفترة السابقة طفرة غير مسبوقة في مجال التدريب، وخاصة الفرق الطبية بمحافظة المنوفية ، في ظل البرامج التدريبية المكثفة التي تنظمها وزارة الصحة، بالتنسيق مع أكاديمية الأميرة فاطمة للتعليم الفني، مع اختيار نخبة من أفضل المدربين من أساتذة الجامعات المصرية، والاستشاريين في التخصصات الطبية المختلفة، والذي يؤدي إلي رفع كفاءة أداء الفرق الطبية، والمساهمة في الإرتقاء بمستوي الخدمات الطبية المقدمة للمرضي والمواطنين وفقاً لمعايير الجودة على أرض المنوفية.

كما أكّد مساعد وزير الصحة علي الدور الهام الذي تقوم به الفرق الطبية خاصة في ظل الظروف الراهنة، مشيراً إلي أنه تم اختيار مستشفى الحميات بشبين الكوم لمتابعة فعاليات التدريب لدورها في مواجهة أزمة فيروس كورونا خلال الفترة الماضية، مقدماً الشكر لجميع الفرق الطبية، ولوكيل وزارة الصحة بالمنوفية علي جهوده المبذولة في تطوير ورفع كفاءة الخدمات الطبية المقدمة للمرضي والمواطنين بمحافظة المنوفية.