google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 18 أبريل 2026 10:17 صـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ماتشيدا الياباني يفوز على الاتحاد السعودي ويتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا الخارجية السعودية: اجتماع وزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان في أنطاليا تناول المستجدات الإقليمية محافظ القليوبية: السيطرة على حريق بثلاثة مصانع بمركز القناطر الخيرية مسؤولون باكستانيون يؤكدون حماية القوات الجوية الباكستانية لطائرة الوفد الإيراني في مفاوضات إسلام اباد طارق حامد يعتزل كرة القدم ويقترب من منصب إداري بالزمالك نقابة المحامين تختتم الملتقى التدريبي لإدارة الأزمات وتسلم المشاركين شهادات إتمام الدورة مصدر أمني ينفي ادعاء أحد السائحين بقيام 3 أفراد شرطة بالتحرش به خلال تواجده بأحد المنافذ بجنوب سيناء سلة الزمالك يفوز على الأهلي ويتأهل لنهائي كأس مصر فريق الزمالك راحة من التدريبات غدًا السبت أحمد ربيع : الفريق نجح في استغلال نتيجة مباراة الذهاب بشكل جيد عبد الله السعيد وشريف يخضعان لكشف المنشطات عقب مباراة شباب بلوزداد الجزائري الأهلي يتأهل لدور الـ16 بعد الفوز على ديكارت الإيفواري فى بطولة إفريقيا للكرة الطائرة

حملة مكبرة لازالة التعديات على أراضى أملاك الدولة بمدينة ارمنت جنوب الأقصر

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ارمنت برئاسة العميد عبد الله عاشور حملة مكبرة لازالة التعديات على أراضى أملاك الدولة بمدينة ارمنت
، بإشراف اللواء خالد عبد الحميد مساعد وزير الداخلية مدير أمن الأقصر واللواء مجدى لطفي مدير إدارة البحث الجنائي والقيادات الأمنية بالمحافظة .
واسفرت الحملة عن تنفيذ إزالة تعدي على مساحة ١٢٠م٢ على أرض

وذلك تنفيذا لتكليفات السيد عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتكثيف الجهود نحو استرداد اراضي الدولة والتصدي بكل حسم لكافة أشكال التعديات على أراضى الدولة والأراضي الزراعية.
وتوجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الاقصر بعدم التهاون في إزالة التعديات على اراضي وأصول الدولة المتعدي عليها واستردادها بقوة القانون .

مخصصة لاقامة اكبر مشروع سكني تجاري إداري داخل مدينة ارمنت يقوم به بنك التعمير والإسكان على مساحة 4700م٢ بناحية سوق الحديد بارمنت الوابورات.
ومن جانبة قال رئيس مدينة ارمنت أنه بعد توقف ذلك المشروع السكنى منذ عام ١٩٨٢م تم وضع حلول غير نمطية وإزالة جميع العقبات للاستئناف العمل بالمشروع ،وبتقديم الدعم الكامل من محافظ الاقصر تم إعادة المشروع مره اخرى إلى النور، في ظل توجيهات الحكومه بإعادة تشغيل المشروعات المتعثره وإيجاد حلول غير نمطية لصالح المواطن .
وقدم عاشور مقترح لتعظيم الاستفادة من المشروع على نفس المساحة وذلك بدلاً من إقامة المشروع على مساحة ٤٧٠٠م٢ ،تم تعديل الاشتراطات البنائية وتم الاستفادة من المساحة الكلية راسيا على أن يتم إقامة المشروع على نفس المساحة ٤٧٠٠م٢ مع الاستفادة بمساحة تصل إلى اكثر من ١٩٥٠٠م٢ أي بنسبة تصل إلى اكثر من ثلاث أضعاف ونصف مما يعود على المشروع بالنفع العام للمواطن والبنك والمحافظة.
وبعد أن تم الانتهاء من عمل التصميمات الابتدائية من جانب البنك بناء على رؤية مجلس مدينة ارمنت ،وعمل الرفع المساحي وجسات التربة وتقرير المهندس الاستشاري ،تم البدء في تنفيذ المشروع وأصبح حقيقة على أرض الواقع .
وأكد عاشور على استمرار المتابعة الدورية والتنسيق الكامل بين الوحدة المحلية لمركز ومدينة ارمنت وكافة جهات الولاية والادارات والجهات المعنية لازالة التعديات في المهد واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لمنع عودة التعدي على الأراضي المستردة وتقديم كل الدعم الممكن لإتمام الأعمال الجاري تنفيذها والتي تأتي في إطار خطة الدولة للتنمية الشاملة والمستدامة دون معوقات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة