أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 02:14 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإيحاءات وحركات خادشة للحياء بالإسكندرية. محمود سامي البارودي باشا ووزارة الأوقاف: شاعر النهضة في قلب الإدارة المصرية سكر مكة توقع اتفاقية مع ”أندوز” للتصنيع الذكي لتوفير أنظمة مبتكرة ترفع جودة إنتاج ماكينات الخياطة بنسبة 40٪ الداخلية:ضبط 3 سيدات لقيامهم بالاعلان عن الأعمال المنافية للاداب العامة مجموعة stc وإريكسون توقعان اتفاقية إطارية لمدة 5 سنوات بهدف تطوير البنية الرقمية في المملكة محافظ البنك المركزي المصري ونائب رئيس مجلس الوزراء يشهدان توقيع تجديد بروتوكول التعاون مع صندوق مواجهة الطوارئ الطبية والأمراض الوراثية لثلاث... محافظ بني سويف يتفقد مستجدات وسير العمل ضمن مشروع إنشاء أول مدرسة دولية حكومية وزارة الإسكان تعلن تخصيص قناة رسمية لوحدة التعامل والتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين يواصل مركز ديلويت للابتكار تعزيز يواصل تنمية المواهب والريادة التكنولوجية خلال قمة Engineerex 2025 الداخلية:ضبط سائق ميني باص تابع لإحدى المدارس لقيامه بتعريض حياة الأطفال للخطر تموين المنوفية يضبط 8 طن مواد غذائية و١٠٠ طن ملح بدون مستندات ومجهولة المصدر بقويسنا تطبيق سند يفوز بجائزة التميز للتأثير السريع ضمن جوائز التميز لمنظمات المجتمع المدني 2025

شعراوي يُشيد بدور محافظة الشرقية وفريق عمل مبادرة «صوتك مسموع»

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أشاد اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية بدور محافظة الشرقية والقائمين على العمل لخدمة المواطنين وفريق عمل مبادرة «صوتك مسموع» بالمحافظة ولكل من ساهم في نجاح منظومة الشكاوى ،جاء ذلك في خطاب شكر أرسلة وزير التنمية المحلية إلى الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية تقديراً للجهد المتميز في سرعة حل شكاوى المواطنين والتواصل معهم بكافة الطرق الممكنة من خلال وسائل التواصل و الواتس آب و صفحة المبادرة علي موقع الفيس بوك أو البريد الإلكتروني خلال عام 2021... متمنياً بذل المزيد من الجهد والعمل لخدمة المواطنين ، خاصة مع توجيهات القيادة السياسية ورئيس مجلس الوزراء بضرورة الاهتمام بشكاوى المواطنين وسرعة حلها فى جميع المحافظات حتي يتحقق رضا المواطن عن مستوي الخدمات المقدمة اليه في جميع المراكز والمدن والوحدات المحليه والقروية.

وفى سياق متصل أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على أهمية مبادرة" صوتك مسموع" التى أطلقتها وزارة التنمية المحلية فى أكتوبر 2018 بتوجيهات من القيادة السياسية وتكليفات السيد رئيس مجلس الوزراء كآلية مستمرة للتواصل بين المسئولين والمواطنين، وتلقى شكاواهم ومطالبهم والعمل على حلها ،مشيراً الى إن مكتب خدمة المواطنين بالديوان العام قد أستجاب لعدد (7696) شكوى خلال عام 2021 فضلاً عن إستقبال (3798) شكوى من خلال مبادرة" صوتك مسموع ".

موضوعات متعلقة