google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 14 يونيو 2026 02:31 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات قيام شخصين بسرقة دراجة نارية سكوتر من داخل محل تجارى بالقاهرة الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بتحصيل مبالغ مالية من قائدي السيارات بدون وجه حق وزيرة الإسكان تقوم بجولة تفقدية موسعة بمشروع ”حدائق تلال الفسطاط” بمشاركة الخبراء.. «إنفستجيت» تصدر توصياتها بشأن كفاءة الطاقة: الطاقة والقطاع العقاري.. معادلة القيمة الجديدة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بإلقاء أكياس مياه على أحد القطارت 18 يونيو انطلاق الدورة الثالثة عشرة من معرض «تكنوبرنت الدولي 2026» وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يبحث مع قيادات دي بي ورلد فرص التوسع في مراكز التوزيع الثلاثاء… الأدب البيروفي في ضيافة معهد ثربانتس بالقاهرة إيهاب واصف: اتفاق السلام في الشرق الأوسط يدعم انتعاش أسواق الذهب.. والأونصة تستهدف 4400 دولار هيثم منصور: المركزية الإدارية وإدارة الشخص الواحد أخطر عائق أمام توسع الشركات إقليمياً نافع فهمي رئيسًا لمجلس إدارة المالية والصناعية المصرية.. ومحمد عبدالعظيم مديرًا تنفيذيًا للشركة وزير الري يتابع موقف مشروع CROWN للإدارة المرنة مناخياً للمياه والتكيف مع التغيرات المناخية بوادي النيل

المنظمة العربية للتنمية الإدارية توقع اتفاقية تعاون مع شركة أدفا

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

وقع الدكتور ناصر الهتلان القحطاني مدير عام المنظمة العربية للتنمية الإدارية التابعة لجامعة الدول العربية، والأستاذة رانيا جعفر – المدير التنفيذي لتطبيق أدفا ADVA، اليوم اتفاقية تعاون مشترك في مجال التمويل تهدف لتوفير فرص تقسيط رسوم المشاركة في أنشطة المنظمة المختلفة، بما يسهم في تنمية وتطوير أداء المؤسسات العربية والموارد البشرية، وتم توقيع الاتفاقية بمقر المنظمة بالقاهرة.
ويأتي توقيع تلك الاتفاقية لرغبة المنظمة العربية للتنمية الإدارية في إتاحة الفرصة للأفراد بشكل فردي في المشاركة في أنشطة المنظمة المختلفة، والحصول على الدورات التدريبية والشهادات التي تتيحها المنظمة، بعد أن كان التعامل قاصرًا فقط على المؤسسات والهيئات والحكومات، ومن هنا كانت فكرة البحث عن جهات تتيح التمويل اللازم لمثل تلك الأنشطة، وفي ذات الوقت الذي تتيح فيه أدفا لعملائها الفرصة للحصول على تمويل للخدمات الأساسية مثل التعليم، والصحة، والتأمين، .. الخ، بأسعار فائدة مميزة وإجراءات ميسرة لا تتعدى 48 ساعة، من لحظة التقدم للحصول على التمويل وحتى الحصول على الموافقة، وتمتد تلك الفرصة للعملاء الذين لا يستطيعون الوصول للخدمات المصرفية، ويمكن للعملاء سداد تلك التمويلات على 12 شهر، بسعر فائدة تنافسي مميز.
ومن جانبه أعرب الدكتور ناصر الهتلان القحطاني مدير عام المنظمة العربية للتنمية الإدارية التابعة لجامعة الدول العربية عن سعادته بتلك الاتفاقية والتي ستوفر فرصة كبيرة للراغبين في المشاركة والاستفادة من أنشطة المنظمة المختلفة، فهي ستسهم في تقليل الأعباء عنهم، وهو ما سيساعد المنظمة في تحقيق أهدافها التنموية.
وعلى ذات الصعيد قالت رانيا جعفر – المؤسس والرئيس التنفيذي لأدفا "ADVA": "سعداء بتعاوننا مع المنظمة العربية للتنمية الإدارية، وهو ما يتماشى مع أهداف الشركة لتقديم مزيد من التسهيلات لعملائنا، فنحن أول من يقدم تقسيط للخدمات في مصر، ونركز على الخدمات ذات الأهمية الخاصة والتي تسهم في تحسين جودة الحياة مثل الخدمات التعليمية، والصحية، والتأمين، ويمكن للعملاء اختيار مقدم الخدمة التعليمية سواء من هؤلاء المشاركين معنا أو أي جهة تعليمية يختارها."
وجدير بالذكر أن الاتفاقية تتضمن التعاون في تقسيط الخدمات، والأنشطة والفعاليات، والندوات، والمؤتمرات، وورش العمل، والبرامج التدريبية المالية والإدارية، والدبلومات الدولية المهنية، وبرامج تكنولوجيا المعلومات، وبرامج إدارة المشروعات، وبرامج المكتبات والمعلومات، والبرامج التعاقدية التي تقدمها المنظمة داخل وخارج جمهورية مصر العربية والموجهة للمصريين سواء كانت منظمات أو أفراد عبر خدمات تمويلية متعددة بواسطة تطبيق الكتروني يساعد على إتاحة الفرص للمؤسسات والأفراد الحصول على تمويل مشاركتهم في أنشطة المنظمة المختلفة، فشركة أدفا "ADVA" تستهدف تقديم البرامج التمويلية للخدمات الضرورية لتحسين جودة الحياة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة