أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 11:27 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لبحث التطورات الإقليمية وخفض التصعيد وزيرة التنمية المحلية تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المشروعات التنموية والخدمية بمحافظة المنيا وزير الري و وزيرة البيئة الرواندية يشهدان ختام اجتماعات اللجنة التوجيهية المشتركة ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن

مدير تعليم المنوفية تشارك في اجتماع مجلس إدارة المدرسة الثانوية الفنية لمياه الشرب

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

شاركت اليوم الدكتورة أماني قرني مدير مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بالمنوفية في الاجتماع الدوري لمجلس إدارة المدرسة الثانوية الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية برئاسة الدكتور المهندس محمد نجيب صالح رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية وحضور العميد خالد المهدى المشرف العام على المدارس الثانوية الفنية للشركة القابضة والدكتور احمد سويد مدير عام التعليم الفني بتعليم المنوفية ومجدى قوره مدير عام التعليم الصناعي وأعضاء مجلس إدارة المدرسة بالشركة .
في بداية الاجتماع قام رئيس الشركة بتقديم التهنئة للدكتورة أماني قرني لتوليها منصب وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية وعضو مجلس إدارة المدرسة الثانوية الفنية لشركة مياة الشرب والصرف الصحي بالمنوفية في أول جلسة لها بمجلس إدارة المدرسة .
تناول الاجتماع دراسة تفعيل الاختبارات الاليكترونية للطلبة والتي من أهميتها الكشف عن جوانب القوة والضعف لدى الطالب والمساهمة في معالجتها، وتحقيق المساواة بين الطلاب مع مراعاة الفروق الفردية، والسرعة والدقة في الحصول على النتائج، كما أنها تسهل عملية إجراء التحليلات الإحصائية التي من شأنها المساعدة في تطوير وتجويد التعليم والتعلم .
كما استعرض الاجتماع سبل تفعيل مسابقات ثقافية وتعليمية وعلمية للطلاب واستثمار هؤلاء الطلاب المتفوقين دراسيا من خلال لمشاركة في مسابقات العباقرة لاكتساب وتنمية مهاراته العلمية وتنشيط الجانب الذهني والعقلي للطالب ولخلق روح التحدي بين الطلاب ؛ كما تم مناقشة توفير التابلت للطلبة حيث انه لا يتطلب استخدام التابلت مهارات عالية فيستطيع أي طالب استخدام التابلت بشكل سهل ويسر كما يمكن تحميل عليه كافة المواد العلمية الخاصة بالمنهج الدراسي للطالب .

موضوعات متعلقة