أنباء اليوم
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 01:39 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأرصاد : طقس الأربعاء . .أجواء باردة فى الصباح الباكر معتدلة الحرارة نهارا على أغلب الأنحاء وزير الرياضة وهاني أبو ريدة يحفزان المنتخب الوطني قبل أمم أفريقيا الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي

مدير تعليم المنوفية تشارك في اجتماع مجلس إدارة المدرسة الثانوية الفنية لمياه الشرب

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

شاركت اليوم الدكتورة أماني قرني مدير مديرية التربية والتعليم والتعليم الفني بالمنوفية في الاجتماع الدوري لمجلس إدارة المدرسة الثانوية الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية برئاسة الدكتور المهندس محمد نجيب صالح رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية وحضور العميد خالد المهدى المشرف العام على المدارس الثانوية الفنية للشركة القابضة والدكتور احمد سويد مدير عام التعليم الفني بتعليم المنوفية ومجدى قوره مدير عام التعليم الصناعي وأعضاء مجلس إدارة المدرسة بالشركة .
في بداية الاجتماع قام رئيس الشركة بتقديم التهنئة للدكتورة أماني قرني لتوليها منصب وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية وعضو مجلس إدارة المدرسة الثانوية الفنية لشركة مياة الشرب والصرف الصحي بالمنوفية في أول جلسة لها بمجلس إدارة المدرسة .
تناول الاجتماع دراسة تفعيل الاختبارات الاليكترونية للطلبة والتي من أهميتها الكشف عن جوانب القوة والضعف لدى الطالب والمساهمة في معالجتها، وتحقيق المساواة بين الطلاب مع مراعاة الفروق الفردية، والسرعة والدقة في الحصول على النتائج، كما أنها تسهل عملية إجراء التحليلات الإحصائية التي من شأنها المساعدة في تطوير وتجويد التعليم والتعلم .
كما استعرض الاجتماع سبل تفعيل مسابقات ثقافية وتعليمية وعلمية للطلاب واستثمار هؤلاء الطلاب المتفوقين دراسيا من خلال لمشاركة في مسابقات العباقرة لاكتساب وتنمية مهاراته العلمية وتنشيط الجانب الذهني والعقلي للطالب ولخلق روح التحدي بين الطلاب ؛ كما تم مناقشة توفير التابلت للطلبة حيث انه لا يتطلب استخدام التابلت مهارات عالية فيستطيع أي طالب استخدام التابلت بشكل سهل ويسر كما يمكن تحميل عليه كافة المواد العلمية الخاصة بالمنهج الدراسي للطالب .

موضوعات متعلقة