google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 22 مايو 2026 08:40 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
من القاهرة إلى العالم.. المصريون أول من يجرب خاتم التحكم باللمس من cardoO الداخلية: كشف ملابسات تضرر طفل بإجباره على مغادرة المنزل عقب وفاة والديه بالقليوبية. الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيادة سيدة سيارة وتعريض حياة المواطنين للخطر الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بالبحيرة محافظ أسوان ينعى النائب حسونة عبد المجيد عضو مجلس الشيوخ محافظ المنوفية يتابع منظومة توريد محصول القمح وزارة الإسكان تُعد تقريرًا عن أبرز أنشطة وفعاليات الوزارة خلال أسبوع في ”فيديوجراف” نجم مصري مستشارا لنادي رايو فاليكانو الاسباني لاكتشاف المواهب رئيس جامعة المنوفية يستقبل وفد ”بشبابها” لبحث دعم المبادرات والتنمية المجتمعية برشلونة يحدد بدلاء ليفاندوفسكي ويضع ثلاثة نجوم على رأس أولوياته محافظ الجيزة يتابع أعمال تطوير محيط محور عمرو بن العاص بقطاع كفر طهرمس حتى الطريق الدائري هيثم شعبان يقترب من تولي فريق أبو قير للأسمدة

وزير القوي العاملة يتابع مستحقات وحالة عامل مصري تعرض لحادث سيارة بالرياض

صورة توضيحية
صورة توضيحية

زار مكتب التمثيل العمالي التابع لوزارة القوي العاملة، بالقنصلية العامة المصرية في الرياض بالمملكة العربية السعودية، المواطن المصري السيد عبد العال حسن الغندور الذي تعرض لحادث سيارة وتم نقله بالإسعاف إلي مدينة الملك سعود الطبية للاطمئنان على حالته الصحية.

وقال هيثم سعد الدين المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لوزارة القوى العاملة : إن الزيارة جاءت بناء على توجيهات وزير القوى العاملة محمد سعفان، بالحفاظ على حقوق العمالة المصرية فى الخارج ومتابعة مستحقاتها وحل مشاكلها تباعا، فضلا عن التواجد والتواصل بشكل مستمر بين أبناء الجالية في كل الأماكن والأوقات لمتابعة أحوالهم والتعرف على طلباتهم وتوعيتهم ومعالجة ما قد يقابلهم من معوقات في أعمالهم لمساعدتهم ، وتقديم تمنياته للمرضى والمصابين بالشفاء العاجل لهم.

وأضاف المتحدث الرسمي أن الوزير تلقى تقريرا بذلك من مكتب التمثيل العمالي بالرياض، أشار فيه الملحق العمالي أحمد رجائي رئيس المكتب بالرياض بأنه قام والملحق العمالي كريم أبو السعود بزيارة المصاب بعد التنسيق مع إدارة المستشفي، وبحضور الاستشاري المشرف علي حالة العامل الدكتور أحمد فؤاد ، وذلك بعد أن تلقى شكوى من المواطن أحمد عوض أفاد فيه بتعرض العامل السيد عبد العال حسن الغندور لحادث سيارة وتم نقله بالإسعاف إلى مدينة الملك سعود الطبية بالرياض وانقطاع أخباره وعدم تمكنهم من زيارته والاطمئنان على حالته الصحية.

وبسؤال الطبيب الاستشاري المشرف علي حالة العامل عن إصابته وحالته الصحية قال: إن العامل تعرض لحادث سيارة ترتب عليه إجراء العديد من العمليات الجراحية ودخوله العناية المركزة بالمستشفى ووضعه على جهاز التنفس الصناعي لمدة خمسة أيام .

وأشار الملحق العمالي أحمد رجائي أن المكتب قام بالتواصل مع المستشفى ومتابعة الحالة الصحية للعامل مع مدير إدارة الرعاية في المستشفى طوال وجوده بالعناية المركزة ، حتى خروج العامل من الرعاية، ووجوده حالياً في قسم ملاحظة الحوادث، كما تم اصطحاب أحد أقارب العامل المصاب في أثناء الزيارة للاطمئنان على حالة العامل الصحية.

ويقوم مكتب التمثيل العمالي بالرياض بناء علي توجيهات وزير القوي العاملة محمد سعفان بمتابعة مستحقات العامل المالية لدى صاحب العمل لحين استلامها كاملة.

وقد أبلغ أعضاء مكتب التمثيل العمالي تحيات وزير القوي العاملة وتمنياته للعامل السيد عبد العال حسن الغندور بالشفاء العاجل .

ومن جانبه وجه العامل المصاب الشكر للوزير وسفارة مصر بالرياض وأعضاء مكتب التمثيل العمالي على تقديم الدعم والمساعدة له والزيارة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة