أنباء اليوم
الجمعة 6 فبراير 2026 11:51 صـ 18 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأوكراني العلاقات الثنائية وتطورات الأزمة الأوكرانية الصحة: تُشغل عيادات متخصصة لعلاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية ضمن مبادرة «صحتك سعادة» وزير الخارجية يبحث مع نظيرته البريطانية دعم العلاقات الثنائية ومستجدات الوضع الإقليمى مباحثات لوزير البترول والثروة المعدنية مع نظيره الأمريكي في واشنطن وزيرة التنمية المحلية تبحث مع الممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ملفات التعاون المشتركة وزارة العمل: التفتيش على 896 منشأة وإعادة التفتيش على 383 منشأة أخرى خلال أسبوع واحد تشييع جثمان سيف الإسلام القذافى عقب صلاة الجمعة وزير الري يتابع الموقف التنفيذي لمشروع دعم تحديث إدارة الموارد المائية بقطاع الزراعة فى مصر الزمالك يتعاقد مع الإيطالي فرانشيسكو كاديدو لتولي تدريب فريق الكرة الطائرة وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجموعة الاتصال العربية الإسلامية بشأن غزة قصر من رماد وزير الصناعة والنقل يزور معرض مصر الدولي للسيارات «أوتومورو 2026»

التنمية المحلية تشيد بمجهودات محافظة الشرقية لتقنين أراضي الدولة

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

أشاد اللواء حمزة درويش رئيس قطاع شؤون مكتب وزير التنمية المحلية بالجهد المبذول من محافظة الشرقية والعاملين بإدارة الأملاك والمنظومة الإلكترونية بملف أراضي أملاك الدولة بالمحافظة.. مشيراً إلى أن الشرقية إستطاعت تحرير( ٥٠٠) عقد خلال شهر يناير متمنياً المزيد من النجاح والتفوق وإستمرار للجهد المبذول من المحافظة وجميع المسئولين عن ملف تقنين أراضي الدولة لإنهاء الملف وتحصيل مستحقات الدولة.

وفى هذا الإطار أشار العميد محمود متولى مدير إدارة أملاك الدولة بالديوان العام أنه تم تحرير (٥٠٠ ) عقد خلال شهر يناير الماضي و(٢٠٥) عقد خلال شهر فبراير الحالى ليصل إجمالي ما تم تحريره من عقود حتى اليوم (٩١٥٠) عقد .

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أن المحافظة قامت بتوفير البنية التحتية للمنظومة من خوادم وربطها مع هيئة المساحة العسكرية وكذلك توفير أجهزة حاسب لوحي لجميع العاملين على المنظومة كما تم تجهيز شاشة تحكم ومتابعة للمنظومة والتي تتيح جميع البيانات والتقارير ونسب الإنجاز داخل المحافظة.

موضوعات متعلقة