أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 05:51 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حملة ”مرآة” تساهم في حفر بئر مياه ضمن مبادراتها المجتمعية رافينيا يدخل تاريخ برشلونة ويكسر رقم الأسطورة ليونيل ميسي لامين يامال يدخل نادي المئوية مع برشلونة السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفى رأس البر المركزي للوقوف على جاهزيتها استعدادًا للافتتاح والتشغيل تطهير مصرف ميت الخولي في الزرقا ضمن جهود مكافحة التلوث ودعم التنمية المستدامة الحسم يتأجل إلي إيطاليا.. برشلونة يتعادل إيجابياً مع إنتر بثلاثية لكل فريق الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

وكيل الأزهر يشهد ختام فعاليات الدورة التأهيلية الأولى لمديري شئون القرآن الكريم

التقى الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر الشريف، اليوم الخميس، مديري شئون القرآن لقطاع المعاهد الأزهرية، وذلك في ختام فعاليات دورتهم التأهيلية الأولى، والتي بدأت في 5 فبراير الجاري حتى 17 من الشهر ذاته، و هدفت الدورة إلى رفع مهارات إتقان حفظ القرآن الكريم والإلمام بأحكامه وتجويده على الوجه الأمثل.

وقال وكيل الأزهر خلال اللقاء الذي شهد حضور عدد من أساتذة جامعة الأزهر وأعضاء لجنة مراجعة المصحف الشريف؛ إنَّ العمل في مجال تحفيظ القرآن الكريم رسالةٌ سامية وليس مجرد وظيفة، مؤكدا أنَّ الأزهر مستمر في القيام بهذه الرسالة، وشدد وكيل الأزهر على ضرورة المتابعة الدقيقة لمكاتب تحفيظ القرآن الكريم بالأزهر الشريف وتطوير العمل بها.

وتعد هذه الدورة الأولى من نوعها، حيث تقدم للمتدرب برنامجًا متكاملًا يشمل عددًا من المحاور العلمية والتربوية والإدارية: أساليب تحفيظ القرآن الكريم وإتقان حفظه ،وتدريس أحكام التلاوة، وآليات وضع ومتابعة برامج الحفظ بجانب التعرض لبعض القضايا الفكرية الهامة، والتدريب على المهارات الإدارية اللازمة لهذا المجال.

موضوعات متعلقة