google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 4 أبريل 2026 03:15 صـ 16 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب:إسقاط طائرة عسكرية أمريكية فى إيران لن يؤثر على مفاوضات إنهاء النزاع تشكيل مانشستر سيتي المتوقع أمام ليفربول اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي عودة صلاح لتشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي اليوم في كأس الاتحاد الإنجليزي النصر السعودى يتغلب على ضيفه النجمة ويعزز صدارته لدوري روشن توريس يهدر الفرص… ومستقبله مع برشلونة في مهب الريح مستقبل ليفاندوفسكي بين برشلونة ويوفنتوس وعروض أمريكا والسعودية الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية

نائب محافظ الجيزة تتابع مخططات تطوير المناطق الغير أمنة

تواصل محافظة الجيزة تنفيذ مخططات تطوير المناطق الغير امنه مع توفير سكن بديل لقاطنيها في اطار خطه الدولة نحو توفير حياه كريمه لمواطنيها .
وانطلاقا من توجيهات اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة بمتابعة تلك المشروعات لما لها من أهمية في تحسين سبل المعيشة علي مواطنيها .

عقدت الأستاذة هند عبدالحليم نائب محافظ الجيزة لشئون المجتمع وتنمية البيئة اجتماعا موسعا مع الجهات المعنية لبحث مراحل العمل الجارية بمخططات تطوير المناطق الغير أمنة بنطاق المحافظة للوقوف علي نسب تنفيذ الاعمال .
وأشارت هند عبد الحليم بأن المحافظة تشهد نقله كبيرة في ذلك الصدد حيث شهدت أخر مشروعات التعامل مع المناطق غير الامنه تسكين ٨٠ أسرة من سكان عزبه حرب بمساكن حضارية بديلة بالاضافه الي انه جاري تكثيف وتيرة الاعمال لتسكين المرحلة الرابعه من سكان منطقة عشش السودان الغير امنه والبالغ عددهم ٨٤ أسره وذلك خلال الاسابيع المقبلة وذلك بالتعاون مع الجهات المعنية الي جانب نقل ١٠٠٠ اسرة من سكان منطقة سن العجوز الغير امنه الي مساكن حضارية بديلة بحدائق أكتوبر.
جاء ذلك خلال اللقاء الذي حضره ممثلين عن صندوق التنمية الحضارية والمركز القومى لبحوث البناء والإسكان ووحدة تطوير العشوائيات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0