google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 5 مايو 2026 03:14 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ أسوان يعلن إعادة إحياء وتطوير منطقة جبل السلسلة الأثرية الداخلية: ضبط المتهمين بسرقة مخزن بضائع مستقلين مركبة توك توك بالغربية تحالف دولي للقضاء على سرطان الثدي محمد مندور: تطوير الأصول التاريخية يعزز السياحة ويحافظ على الهوية المصرية الداخلية: ضبط صانعتى محتوى لقيامهم بنشر فيديوهات آداء أعمال منزلية بصورة خادشة للحياء العامة الرقابة المالية: إطلاق منصات استثمار عقاري جديدة وتطوير أدوات تمويل لدعم القطاع السياحي والعقاري عمرو القاضي: تنظيم الوحدات السياحية المغلقة يحفز الاستثمار ويوفر فرص عمل راية للتجارة والتوزيع تحصل على شهادة جديدة لإعادة تدوير المخلفات الإلكترونية وتشارك في حملة ”من النفايات إلى العطاء” بالتعاون مع ”إي تدوير”، راية للتجارة والتوزيع تحصل على شهادة جديدة لإعادة تدوير المخلفات الإلكترونية الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بتعاطي المواد المخدرة أسفل كوبرى بالقليوبية التنمية السياحية: نستهدف الوصول إلى 300 ألف غرفة فندقية بحلول 2030 الداخلية: ضبط صانعتى محتوى لقيامهم بنشر فيديوهات آداء أعمال منزلية بصورة خادشة للحياء العامة

طارق العشري: الجونة قدم مباراة دفاعية بحتة.. ومهند لاشين تحمل مع المنتخب ما لا يقدر عليه لاعبين كبار

قال طارق العشري، المدير الفني لفريق طلائع الجيش، إن فريقه بذل قصارى جهده أمام الجونة، لكنه لم يحالفه التوفيق في النتيجة، وخسر بهدف نظيف، مشيرًا إلى أن الفريق أتيحت له الكثير من الفرص لم يتم ترجمتها إلى أهداف.

وأضاف العشري، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «الماتش» الذي يقدمه الإعلامي هاني حتحوت على قناة «صدى البلد»، أنه كان يأمل في تحقيق نتيجة إيجابية، بعد استئناف بطولة الدوري، إلا أنه لم يوفق في ذلك، مشيرًا إلى أن الجونة قدم مباراة دفاعية بحتة للحفاظ على الهدف الذي أحرزه.

وأشار إلى أن مباراة مصر المقاصة المقبلة، ستكون صعبة كباقي المباريات، في ظل الموقف الذي يتواجد فيه الفريق بجدول الدوري الممتاز، متمنيًا تحقيق نتيجة إيجابية بالمباراة المقبلة، لمحاولة الهروب من منطقة الهبوط، حيث يتواجد في المركز السادس عشر.

وواصل تصريحاته، أن مهند لاشين، غاب عن مباراة الجونة، ويُعاني نفسيًا بعد إهداره ركلة جزاء في نهائي كأس أمم إفريقيا أمام السنغال، مضيفًا «مهند لاشين تحمل ما لا يتحمله لاعبين كبار بقرار تسديد ركلة الجزاء، وأتمنى أن يخرج من الحالة النفسية ويتألق مع ناديه للعودة إلى صفوف المنتخب الوطني بالمباريات المقبلة».

واختتم طارق العشري، أن ركلات الجزاء بها الكثير من التوفيق، ومنتخب مصر، قدم بطولة رائعة، موضحًا أنه من الضروري تجاوز بطولة كأس أمم إفريقيا، والتركيز فيما هو قادم، خاصة وأن القادم مباراتي السنغال، التي ستحدد موقف مصر من المشاركة في كأس العالم 2022.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0