google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 15 يونيو 2026 05:26 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أميركا وإيران تتوصلان لاتفاق سلام شامل ترامب يعلن الاتفاق مع إيران وانهاء الحصار البحري عن مضيق هرمز رسميًا: فيرجيل فان دايك يفوز بجائزة رجل مباراة الفيفا لهولندا ضد اليابان قبل مواجهة اليوم .. تاريخ مواجهات مصر ضد بلجيكا محمد صلاح يحتفل اليوم بعيد ميلاده الـ 34 تزامنًا مع مباراة مصر وبلجيكا في كأس العالم 2026 هولندا تتعادل إيجابيا أمام اليابان بدور مجموعات كاس العالم إنفوجراف| موعد مباريات اليوم الإثنين 15 يونيو 2026 في كأس العالم المنتخب الألماني يحقق فوزاً كبيراً أمام منتخب كوراساو فى كأس العالم 2026 عميد اقتصاد وعلوم سياسية لـ«العالم غدًا»: تطوير الجهاز الإداري المحرك الأساسي لتحقيق التنمية الشاملة منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة بلجيكا غداً | صور محافظ بني سويف يشهد الحفل السنوي لنقابة المهندسين الفرعية لتكريم حفظة القرآن الكريم محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية

إنطلاق أولى لقاءات Jumia Talks لمناقشة المنظومة الضريبية للتجار والحوافز

أعلنت جوميا منصة التجارة الإلكترونية في السوق المصرية وإفريقيا عن إطلاق أولى لقاءات Jumia Talks من سلسلة اللقاءات الشهرية التي تعقدها جوميا بصفة دورية بمشاركة مسئولين وقيادات من الحكومة المصرية وخبراء من القطاع الخاص.

وتناقش اللقاءات منظومة التحول الرقمي في مصر والشمول المالي و الإسراع بالتحول للمجتمع اللانقدي ومستقبل الشركات الريادية وما يمكن أن تساهم به الشركات الصغيرة ومتناهية الصغر وما فرصة علينا العالم الجديد بعد انتشار فيروس كورونا “كوفيد 19” .

وتعقد جوميا أولى اللقاءات يوم الأربعاء الموافق 9 فبراير 2022 بحضور كل من : الدكتور السيد صقر – وكيل أول وزارة المالية رئيس قطاع المناطق والمراكز والمنافذ – الدكتور أحمد عبد الجواد – المشرف على الإدارة المركزية للرقابة على نشاط تمويل المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر -، الأستاذة ليلى حسني – رئيس مكتب المسؤولية الإجتماعية والتنمية لبنك الأسكندرية -، وستدير اللقاء الإعلامية رنا عرفة وسيتم بث اللقاءات مباشرة عبر منصات التواصل الاجتماعي، ومن المقرر أن يناقش الحضور ما يشغل بال السوق في موضوعات تتعلق بالتجارة الإلكترونية والمنظومة الضريبية وآليات انضمام صغار التجار إليها وتقنين أوضاعهم، والحوافز و التمويلات التي تقدمها الحكومة لرواد الأعمال وعمل التجار بصورة رسمية ودور الشركات الناشئة في دعم توجهات الدولة المصرية وانضمام أصحاب الحرف اليدوية للمنظومة الضريبية للعمل وفقا للقوانين المصرية.

وتعقيبا على هذا النشاط ، أكد المهندس هشام صفوت، الرئيس التنفيذي لشركة جوميا مصر أن جوميا تعد واحدة من أبرز شركات تكنولوجيا المعلومات في السوق المصرية ، وتؤمن جوميا بدور التكنولوجيا في تغيير الحياة اليومية في مصر وإفريقيا إلى الأفضل حيث تبذل جوميا قصارى جهدها في مساعدة المستهلكين على الوصول لملايين من السلع والخدمات بسهولة وبأفضل الأسعار مع خلال فتح طريقة جديدة للبائعين للوصول إلى المستهلكين وتنمية أعمالهم، بالإضافة الى الخدمات المالية و الرقمية التي تقدمها عن طريق شركة جوميا باي.

ويعمل في جوميا مصر عدد كبير جدا من العاملين في مختلف القطاعات لإدارة المنصات المختلفة للشركة ومع التطور الذي تشهده الدولة في مجالات التحول الرقمي سعت الشركة لإنشاء مركزا لتطوير التكنولوجيا المنصات المختلفة، وتنفرد السوق المصرية بهذا المركز التقني والذي يعد ترجمة حقيقية لما تقوم به جوميا في مصر من مضاعفة أعمالها بصورة مباشرة وايضا توفير وظائف عمل جديدة للشباب من الجنسين في مجالات جديدة يتطلبها السوقين المحلي والإقليمي، حيث تحرص جوميا منذ بدء أعمالها في مصر على تطويع التكنولوجيا والإستفادة من الكفاءات البشرية المدربة لتقديم خدمات غير مسبوقة في السوق وتصديرها ايضا للأسواق المحيطة وهو ما دفعها للإعلان عن اتخاذنا مصر مركزًا لتقديم هذه الخدمات حيث أصبحت مصر وجهة للتكنولوجيا المالية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0