أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 08:44 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نقيب التمريض تتسلم جائزة مجلس وزراء الصحة العرب في تعليم التمريض والقبالة لعام 2025 محافظ الجيزة يوجّه بإجراءات تنفيذية لدعم كفاءة المرافق بقطاع حدائق الأهرام تاريخ سليم باشا السلحدار أحد رجالات الدولة المصرية في عصر محمد علي باشا وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية ناميبيا لتعزيز التعاون الثنائي رئيس مجلس وزراء الجمهورية اللبنانية يستقبل الدكتور مصطفى مدبولي بمطار رفيق الحريري الدولي محافظ أسوان يشيد بمبادرة جامعة العبور لإهداء 10 منح دراسية لأبناء المحافظة إنقاذ تركيبات مدفن سليم باشا السلحدار .. صون ذاكرة الدولة المصرية الحديثة في جبانة الإمام الشافعي كاف يعقد اجتماعًا تنظيميًا لمنتخب مصر قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية كاف يمنح صلاح شهادة مشاركة منتخب مصر في النسخة الـ 35 من كأس الأمم الأفريقية ”الوطنية للانتخابات” تعقد مؤتمرًا ظهر غد لإعلان نتائج 30 دائرة في المرحلة الأولى من انتخابات ”النواب” رئيس الوزراء يُغادر القاهرة متجهاً إلى لبنان لبحث ملفات تعزيز التعاون المشترك والقضايا الإقليمية عبدالله يشهد مراسم توقيع عقد شراكة بين صندوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودي ومصابي العمليات الحربية

أورمان البحيرة تستعد لإستقبال شهر رمضان المبارك بـ ٦٥٠٠ كرتونة مواد غذائية وتوزيعها علي مستحقيها

صورة
صورة


أشاد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة بدور مؤسسات المجمع المدني والجمعيات الاهلية في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين والعمل جنباً إلى جنب مع الجهاز التنفيذي للمحافظة للتيسير عن المواطنين وتوفير إحتياجاتهم من خلال تقديم الرعاية الإجتماعية لهم، مشيراً الى الدور الحيوي وإلهام الذى تقوم به جمعية الأورمان في خدمة المجتمع من خلال تقديم المساعدات المادية والعينية لجميع مواطني المحافظة خاصة فى ظل الظروف الحالية التى تمر بها البلاد .

وفى هذا الصدد أشار أ/ أحمد عبد المحسن - مدير فرع أورمان البحيرة أنه تم إستلام ٦٥٠٠ كرتونة مواد غذائية من جمعية الأورمان بالبحيرة لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية خلال شهر رمضان المبارك ٢٠٢٢ م، مشيراً إلى أن جمعية الأورمان هى الأولى فى إستلام وتخزين وتوزيع كراتين المواد الغذائية على مستوى الجمهورية .

يأتى ذلك في إطار توجيهات فخامة السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسى - رئيس الجمهورية، بالإهتمام بالأسر الأولى بالرعاية والأكثر إحتياجاً وتوفير الدعم اللازم لهم من خلال مشاركات منظمات المجتمع المدنى والجمعيات الأهلية، وتقديم كافة أوجه الدعم للأسرة الأولى بالرعاية خاصةً بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك .

موضوعات متعلقة