أنباء اليوم
الإثنين 2 نوفمبر 2026 07:30 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
دجلة يفوز على الزمالك بهدف قاتل بكأس العاصمة جامعة الدول العربية تدين استهداف منشآت الطاقة في السودان عموتة يعلن تشكيل الأهلي لمباراة المقاولون العرب في كأس عاصمة مصر «البيت الخليجي».. أمسية تجمع كرم الضيافة وأصالة المذاق الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بإشعال الالعاب النارية وتعريض حياة المواطنين للخطر ستورمي يعود إلى المغرب بعد نجاح أوروبي.. حفل تاريخي مرتقب بمركب محمد الخامس الحكومة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تداعيات الأزمات الإقليمية.. ومخزون السلع الاستراتيجية يكفي 6 أشهر محافظ الدقهلية يتابع تطوير الطرق بمحلة دمنة.. ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال الرصف مصر تبحث مع شركة صينية توطين صناعة الخلايا الشمسية ونقل التكنولوجيا الحديثة هاني أبو ريدة يلتقي محمد صلاح في تركيا.. تحركات لدعم المنتخب الوطني وتعزيز التواصل بين نجومه نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية يشارك في افتتاح فعاليات معرض ومؤتمر أبوظبي الدولي للبترول ”أديبك 2026” معتمد جمال يعلن تشكيل الزمالك أمام وادي دجلة بكأس عاصمة مصر

رئيس الجهاز: افتتاح أول وحدة مرور إلكترونية بالكامل في مدينة ٦ أكتوبر

صورة
صورة

قال المهندس عادل النجار، رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، إنه تم افتتاح أول وحدة مرور إلكترونية بالكامل في مدينة ٦ أكتوبر لخدمات تجديد ترخيص وفحص المركبات لأي مكان بالجمهورية، بخلاف خدمات الأحوال المدنية بذات الموقع، وذلك في إطار توفير الخدمات اللازمة لسكان المدينة والمترددين عليها.

وأشار رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر، إلى أن وحدة المرور الإلكترونية تقع بموقف النقل الجماعي الجديد ( أمان ) بالمحور المركزي 101/٤٨ وأمام المشروع القومي للمونوريل بجوار مدرسة أم القرى، وتبدأ خدمة الفحص الفني المميز يوميًا بما في ذلك يوم الجمعة من الساعة ١٠ صباحًا إلى الساعة ١٠ مساءً.

وأكد رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر، أنه تم افتتاح وحدة المرور الإلكترونية ضمن خطة نشر وحدات المرور المتطورة من أجل تقليل الزحام على وحدات المرور التقليدية وتقديم خدمات أسرع للمواطنين، حيث تعمل هذه الوحدات بصورة إلكترونية بشكل كامل، ويتم تقديم الأوراق والحصول على الترخيص في أقل وقت بخلاف خدمات الأحوال المدنية بذات الموقع، لافتاً إلى أن الوحدة تقتصر حالياً على تجديد التراخيص للمركبات وليس للترخيص لأول مرة.

ووجه النجار الشكر لمسئولى وزارة الداخلية على جهودهم الكبيرة لتقديم الخدمات المميزة لسكان المدينة، مؤكدا أن هناك تنسيقا كاملا بشأن تقديم الخدمات الشرطية المختلفة لسكان المدينة على أعلى مستوى.

موضوعات متعلقة