أنباء اليوم
الأحد 11 يناير 2026 09:43 صـ 22 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حسام حسن: سعيد بتأهل منتخب مصر لنصف نهائي الأمم الإفريقية.. وسنبدأ من الآن الاستعداد للسنغال رسميًا استمرار حسام حسن مديرًا فنيًا لمنتخب مصر حتى نهائيات كأس العالم 2026 مصر والسنغال وجهاً لوجه فى مواجهة ثأرية فى نصف نهائى بطولة الأمم الأفريقية محمد صلاح: فخور بتواجدي مع هذا الجيل من اللاعبين صلاح يصبح أول لاعب في تاريخ كأس الأمم الأفريقية يسجل في شباك 11 منتخب مختلف محمد صلاح أفضل لاعب في مباراة مصر وكوت ديفوار فى ربع نهائي أمم إفريقيا عاجل .. مصر تعبر ساحل العاج وتتأهل لنصف نهائي كأس الأمم الإفريقية نيجيريا تتأهل إلى نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية بعد الفوز على الجزائر بثنائية نظيف حسام حسن يعلن تشكيل مصر لمباراة كوت ديفوار بكأس الأمم الإفريقية مصر الأولى أفريقيًا فى مؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعى لعام 2025 الصادر عن Oxford Insights مانشستر سيتي يقسو على اكستر سيتى بعشرة أهداف بكأس الاتحاد الانجليزي الأهلي يفوز على فاركو برباعية بكأس عاصمة مصر

كلية التربية جامعة حلوان تنظم حملات توعية للطلاب ”مصر بلا أمية”

صورة
صورة

تنظم وكالة خدمة المجتمع بكلية التربية جامعة حلوان من خلال مركز تعليم الكبار، حملات التوعية للطلاب بأن تصبح مصر بلا أمية، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور ممدوح مهدي القائم بعمل رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور حسام حمدي عميد كلية التربية ورئيس مجلس إدارة مركز تعليم الكبار، وإشراف الأستاذة الدكتورة حنان كريمة وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الدكتور عبد الرازق مراس مدير مركز تعليم الكبار، وبالتنسيق مع الأستاذ الدكتور معتز إبراهيم منسق مشروع محو الأمية بالمركز.

ومن جانبه أوضح الأستاذ الدكتور ممدوح مهدى حرص الجامعة لتحقيق هذا المشروع القومي مؤكدا أن مركز تعليم الكبار لم يتوان في بذل المزيد من الجهود وتوجيه جميع الطاقات لتحقيق رؤية مصر 2030 في أن تكون الدولة بلا أمية بمساندة كافة المؤسسات لثقته بقدرات أبنائنا طلاب كلية التربية، وستبقى غايته تحقيق المزيد من التقدم وتحقيق هدفنا مصر بلا أمية .

حيث أوضح الأستاذ الدكتور حسام حمدى أنه يتم عقد لقاء دوري مع طلاب كلية التربية المتمثلين في مسئولي الشعب لتوعية الطلاب الفرقة الأولي حيث السعي اليومي والاستراتيجي إلى التقدم لتوعية الطلاب تلك الجهود التي شرف بها مركز تعليم الكبار التابع لوكالة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية جامعة حلوان .

وقد أضافت الأستاذة الدكتورة حنان كريمة أن إدارة كلية التربية تقدم الدعم لكافة القطاعات والمؤسسات المنوط لها تنفيذ هذا الشرط بالتنسيق مع الأستاذ الدكتور سناء حجازي مدير مركز رصد ودراسة المشكلات المجتمعية لقيامها بالتنسيق مع مؤسسات المجتمع المدني لتوفير التيسيرات لأبنائنا الطلاب وقد تم حصر أماكن و أفرع هيئة تعليم الكبار لتوجيه الطلاب إليها لتنفيذ شرط التخرج .

موضوعات متعلقة