أنباء اليوم
الجمعة 19 سبتمبر 2025 04:39 مـ 26 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط شخص لقيامه بإنتحال صفة طبيب للنصب والإحتيال علي المواطنين الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بتعاطي المواد المخدرة بالقليوبية محافظ أسوان يفاجئ محلات الجزارة والصيدليات اورنچ مصر تطلق الحجز المسبق لسلسلة هواتف iPhone 17 بأفضل سعر في السوق المصري مع مزايا حصرية غير مسبوقة وزيرة التنمية المحلية: بدء سلسلة اجتماعات بين الوزارة ووفد من كوريا الجنوبية بمركز سقارة محافظ بني سويف يتابع مع التعليم الترتيبات النهائية لبدء وانتظام العام الدراسي الجديد محافظ المنوفية : مشروعك وفر 54 فرصة عمل بتمويل يزيد عن 34 مليون جنيه وزير البترول يلتقي نائب رئيس شركة إكس كاليبر الأسبانية وزير الري يلتقى مدير البنية التحتية المستدامة ببنك التنمية والاعمار الأوروبي رئيس هيئة الدواء يزور مصنع وادي النيل أشيتو للصناعات الدوائية وزير التعليم العالي يبحث مع وفد مجلس الشيوخ الفرنسي والسفير الفرنسي سبل تعزيز التعاون الأكاديمي سحر السنباطي تشهد افتتاح فعاليات الملتقى الدولي التاسع لفنون ذوي القدرات الخاصة ” أولادنا”

محافظ البحيرة يوجه بمتابعة المشروعات القومية ضمن مبادرة ”حياة كريمة” بحوش عيسى

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وجه اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة لرؤساء الوحدات المحلية بتكثيف الحملات اليومية للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها وتذليل ما يعترضها من عقبات مع الأعمال اليومية فى شتى القطاعات .

أسفرت الجهود التي نفذتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة حوش عيسى برئاسة المحاسب/ محمد مرعي عن الآتي :

* متابعة المشروعات القومية ضمن مبادرة "حياة كريمة" من إنشاء مدرسة العكريشة بالكوم الأخضر، مجمع خدمات القرية المقام على مساحة ١٠١٤ م٢، ووحدة الإسعاف المقامة على مساحة ٤١٦ م٢، وإنشاء مستشفى الخربة المقامة على مساحة ١٤٠٠ م٢ .

* متابعة مجمع خدمات قرية أبو الشقاف المقام على مساحة ٧٥٠ ونسبة التنفيذ ٩٢ ٪، وإنشاء المركز الطبي المقام على مساحة ١٦٠٠ م٢ بأبو الشفاف .

* صيانة وتركيب ١٩ كشاف إنارة بشوارع المدينة .

* تفقد مصنع تدوير القمامة والتأكد من إنتاج السماد العضوي وفرز المفروزات داخل المصنع .

* العمل على رفع حوالي ٩٥ طن من مخلفات القمامة والأتربة بشوارع المدينة .

* متابعة تمهيد وتسوية طريق حوش عيسى/ دمنهور ووضع التربة الزلطية .