أنباء اليوم
الأحد 15 مارس 2026 05:44 مـ 26 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يستبعد مدير مستشفي قويسنا المركزي وعدد من المختصين ويحيل المخالفات للنيابة وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف تنفيذ مشروعات المرحلة الأولى من حياة كريمة” الداخلية: كشف ملابسات واقعة سرقة بطاقه دفع الكتروني من أمام إحدي ماكينات الصرف الالي الرئيس السيسى يهنئ نساء ورجال وزارة الخارجية فى يوم الدبلوماسية المصرية الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة بالأرجيلة والأسلحة البيضاء بكفر الشيخ. هواوي تعيد تعريف الابتكار في MWC 2026 وتطلق جيلًا جديدًا من التجارب الذكية بنك قناة السويس يُشارك كراعٍ رئيسي للنسخة الثانية من ”جائزة الراوي” دعمًا لتمكين الشباب وتعزيز ثقافة الإبداع والابتكار وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الدوري للجنة المرافق لمتابعة منظومة العمل بقطاعات مياه الشرب توروب يراجع التعليمات الخططية مع لاعبي الأهلي في المحاضرة الختامية قبل مباراة الترجي الأهلي يواجه الترجي مساء اليوم بدوري أبطال أفريقيا مدينة مصر تنجح في اختتام عام 2025 بنتائج قوية بارتفاع الإيرادات إلى 11.7 مليار جنيه الجمعية المصرية للتوحد تطلق حملة توعوية عالمية عن التوحد بقيادة مصر

كفرالشيخ : إزالة 132 حالة تعدي على أملاك الدولة ضمن المرحلة الأولى من الموجة 19

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

أكد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، أن هناك جهود مكثفة من قبل الوحدات المحلية بنطاق المحافظة، في تنفيذ أعمال المرحلة الأولى من الموجة 19 لإزالة التعديات على أملاك الدولة، وذلك في إطار تنفيذ تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بعدم التهاون في حق أملاك الدولة والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال التعديات، على أملاك الدولة والأراضي الزراعية، بالتنسيق بين كافة أجهزة الدولة.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، تمكنت الوحدات المحلية من تنفيذ 132 قرار إزالة تعديات على أملاك الدولة، منهم 70 قرار على مساحة 4147 متر، و62 قرار على مساحة 19 قيراط و10 سهم،وأخر ما تم إزالته اليوم الأحد، بمجلس مركز ومدينة سيدي سالم على أملاك الدولة، بالتعاون مع جهات الولاية وقوات الشرطة.

وتمكن مجلس مدينة سيدى سالم برئاسة شريف أحمد هيكل رئيس مركز ومدينة سيدى سالم، اليوم الأحد، من إزالة 30 حالة على مساحة ٢٥٤٧ متر،و ١٤ قيراط و١٣ سهم ضمن المرحلة الأولى من الموجة ١٩بحضور اللواء هشام مطر مساعد، مدير الأمن والقوة المرافقة، والرائد سعد اللبيشى، رئيس مباحث مركز شرطة سيدي سالم، ونواب رئيس مجلس مدينة سيدى سالم، و مسئولي جهة الولاية.

موضوعات متعلقة