أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 02:30 مـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
القومي للأشخاص ذوي الإعاقة: محطة بشتيل نموذج معماري مشرف يتضمن جميع الخدمات للركاب من ذوي الإعاقة المجلس التنفيذي لمحافظة الجيزة يوافق على تخصيص أراضي ومباني للنفع العام وإقامة منشآت تعليمية وخدمية محافظ المنوفية يلتقي وفد مجلس أمناء مدينة السادات رئيس جامعة المنوفية يوقّع بروتوكول تعاون مع الشركة المصرية لتجارة الأدوية توروب يُعلن تشكيل الأهلي لمباراة يانج أفريكانز بدوري أبطال أفريقيا الأهلي يتوجه إلى ملعب مباراة يانج أفريكانز سعفان: مشاركتنا في قمة AI Everything فرصة استراتيجية لتعزيز التحول الرقمي وتمكين المؤسسات العربية الاتحاد الاوروبي يشيد بدور ملك المغرب في تحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسط وزير الإسكان يعقد اجتماعا بمقر جهاز مدينة حدائق أكتوبر وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة الطرق بعدد من المناطق الحيوية بمدينة حدائق أكتوبر وزير الري، و وزيرة البيئة الرواندية، يتفقدان محمية نيانديونغو بالعاصمة الرواندية كيجاليي الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة ووفاة أحد الأشخاص بالقاهرة

إيمى سمير غانم فى أحدث ظهور لها من السعودية برفقة حسن الرداد

أيمي سمير غانم وحسن الرداد
أيمي سمير غانم وحسن الرداد

نشرت الفنانة إيمى سمير غانم صورا عبر حسابها على "إنستجرام" برفقة صديقاتها المتواجدات معها فى المملكة العربية السعودية، فى وجود زوجها حسن الرداد، فى أحدث ظهور لها عقب أدائها مناسك العمرة هناك.

وفى سياق آخر، أكدت إيمى سمير غانم، على عمق العلاقة مع زوجها الفنان حسن الرداد، بعد الأنباء التى ترددت مؤخرا حول انفصالهما، نافية هذه الأنباء وقامت بنشر مقطع فيديو جمعهما سويا خلال تواجدهما فى المملكة لعرض مسرحيته "فى نص الليل" ضمن فعاليات موسم الرياض الترفيهى.

وهو أيضا ما أكده الرداد، حينما نشر صورة لزوجته إيمى، عبر استورى حسابه على إنستجرام، أكد فيها أنه ما زالت حبيبته وزوجته، بالقول: "حبيبتى" مع إيموشن القلب.

وكان الفنان حسن الرداد تصدى للشائعات التى تطوله هو وزوجته إيمى سمير غانم، حيث طمأن الجمهور على إيمى وقال في تصريحات تليفزيونية: "إيمى كويسة الحمد لله، وإن شاء الله يا رب كده تعدى من الأزمة الصعبة اللى هى فيها".

ونفى الرداد أخبار الانفصال التى ظهرت على الساحة مجدداً في الأسابيع الماضية، مؤكدا: "إحنا ما انفصلناش ولا حاجة، والحمد لله حياتنا جميلة جدا مع بعض، أنا وإيمى أكتر كابل فنى بيطلع عليه شائعات".

موضوعات متعلقة