google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 06:04 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نقابة الصحفيين : نتيجة انتخابات ” رابطة المحررين والنقاد الرياضيين ” الزمالك يفوز بثنائية أمام المقاولون بالدوري الرئيس السيسي يؤكد على حرص مصر على تعميق علاقات الشراكة الاستراتيجية مع روسيا وزارة الإسكان تختتم فعاليات الدورة الخامسة من المعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا المياه وزير الري يشهد ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لتأهيل مدربين أفارقة في مجال المياه والأمن الغذائي الشباب والرياضة : انطلاق الدورة ال30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة بمشاركة 5 دول عربية هيئة الرقابة الإدارية تشارك بالاجتماع الوزاري الثالث لأجهزة إنفاذ قوانين مكافحة الفساد في دول منظمة التعاون الإسلامي الرئيس السيسي يعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين الفيدرالي الأمريكي يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير نقيب الإعلاميين يترأس اجتماع مجلس إدارة النقابة ويقر إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة مودرن سبورت بدوريORA الديوان الملكي: ميناء ”الناظور غرب المتوسط” يستكمل عرض ”طنجة المتوسط” ويرسخ التنافسية اللوجيستية والصناعية للمغرب

محافظ بورسعيد يستقبل وفد جامعة السوربون الفرنسية

تعبيرية
تعبيرية

استقبل اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد،، وفداً من جامعة السوربون الفرنسية، ضم عدداً من أعضاء هيئة التدريس ومجموعة من طلاب كلية الاقتصاد بالجامعة، بهدف إطلاعهم على المشروعات التنموية والقومية والسياحية بالمحافظة وذلك بقاعة السفيرة فايزة ابو النجا بديوان عام المحافظة

ورحب محافظ بورسعيد بوفد الجامعة مقدما لهم الشكر علي زيارتهم للمحافظة وتفقد عدد من الاماكن، وتم عرض فيلميين حول إنجازات المحافظة فى العديد من المجالات.

وأشاد المحافظ بمكانة الجامعة التي تعد واحدة من أعرق الجامعات في العالم، ودورها المعرفي والثقافي والبحثي بما يجعلها منارة معرفية وتعليمية.

وخلال اللقاء، استعرض محافظ بورسعيد جهود إنشاء و تطوير عددا من المشروعات التنموية والخدمية والقومية على أرض بورسعيد، مؤكدا أن بورسعيد كانت أولى محافظات الجمهورية فى تطبيق مشروعات التحول الرقمي الجديد والتأمين الصصحي الشامل، واللذان ساهما فى تحقيق طفرة نوعية فى الخدمات المقدمة للمواطن، لافتا إلى أن المشروعات تهدف فى المقام الأول للارتقاء بحياة المواطنين، من خلال إنشاء وتطوير المشروعات الخدمية فى مختلف القطاعات، مؤكدا أن المواطنين والزائرين لمسوا هذه الطفرة فى محافظة بورسعيد.

ومن جانبه أثنى LENDJEL، مدير الدراسات العليا بكلية النقل الدولي بجامعة السوربون، على إدارة هيئة قناة السويس الناجحة لهذا المرفق العالمي، مما جعلها هدفًا هامًا لإطلاع الدارسين بالجامعة على مثل هذه النماذج البارزة في إدارة مشروعات واستراتيجيات النقل البحري، ليتكون لدى الطلاب نظرة احترافية عن كيفية الإدارة الناجحة.

في ختام الزيارة، قدم محافظ بورسعيد درع المحافظة لـ LENDJEL، مشيدا بالعلاقات الثنائية التي تجمع الجانبين الفرنسي والمصري.

و أشاد LENDJEL، بجهود الأجهزة التنفيذية بقيادة اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، فى تحقيق طفرة غير مسبوقة على أرض بورسعيد متمنيا مزيد من النجاح والتقدم لمدينة بورسعيد.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة