أنباء اليوم
الأحد 11 يناير 2026 09:47 صـ 22 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حسام حسن: سعيد بتأهل منتخب مصر لنصف نهائي الأمم الإفريقية.. وسنبدأ من الآن الاستعداد للسنغال رسميًا استمرار حسام حسن مديرًا فنيًا لمنتخب مصر حتى نهائيات كأس العالم 2026 مصر والسنغال وجهاً لوجه فى مواجهة ثأرية فى نصف نهائى بطولة الأمم الأفريقية محمد صلاح: فخور بتواجدي مع هذا الجيل من اللاعبين صلاح يصبح أول لاعب في تاريخ كأس الأمم الأفريقية يسجل في شباك 11 منتخب مختلف محمد صلاح أفضل لاعب في مباراة مصر وكوت ديفوار فى ربع نهائي أمم إفريقيا عاجل .. مصر تعبر ساحل العاج وتتأهل لنصف نهائي كأس الأمم الإفريقية نيجيريا تتأهل إلى نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية بعد الفوز على الجزائر بثنائية نظيف حسام حسن يعلن تشكيل مصر لمباراة كوت ديفوار بكأس الأمم الإفريقية مصر الأولى أفريقيًا فى مؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعى لعام 2025 الصادر عن Oxford Insights مانشستر سيتي يقسو على اكستر سيتى بعشرة أهداف بكأس الاتحاد الانجليزي الأهلي يفوز على فاركو برباعية بكأس عاصمة مصر

محافظ الغربية يرافق ذوي الهمم في جولة بمحيط السيد البدوي

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

أكد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية على دعمه الكامل لذوي الهمم ودمجهم مع المجتمع الخارجي وممارسة كافة حقوقهم المشروعة، جاء ذلك خلال الرحلة السياحية التي نظمتها المحافظة بحضور المهندس ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم.

وتجول محافظ الغربية وذوي الهمم في محيط المسجد الأحمدي، والذي تم تطويره بعمل ممشى سياحي مؤدي إلى صحن المسجد، كما تم توحيد كافة واجهات المباني والمحلات المطلة عليه ليضفي بذلك مظهر جمالي موحد ذو طابع إسلامي عريق يضاهي بذلك المزارات الإسلامية التاريخية بالقاهرة القديمة.

واسْتُكْمِلَتْ الرحلة بتفقد مسار العائلة المقدسة بسمنود ، والذي تم تطويره بذات النمط التاريخي من توحيد واجهات المحلات والمباني المؤدية لكنيسة السيدة العذراء والشهيد أبانوب والتي شهدت مكوث السيدة العذراء والسيد المسيح بها خلال رحلتهم المقدسة بمصر.

واستمع الطلاب لشرح وافٍ من أعضاء فريق متطوعي الغربية مصاحباً بترجمة بلغة الإشارة، كما رافق الطلاب خلال الرحلة وفد من فريق متطوعي الغربية.

يُذْكَرْ أن هذه الرحلة جاءت تلبيةً لطلب إحدى الطالبات من ذوي الهمم لمحافظ الغربية خلال احتفالية اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة، والذي وعد بدوره بتنظيم رحلة أخرى لهم للعاصمة الإدارية والقاهرة القديمة برفقة وفد من فريق متطوعي الغربية مطلع الأسبوع القادم.

موضوعات متعلقة