أنباء اليوم
الإثنين 16 يونيو 2025 08:35 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يجتمع مع أعضاء اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقار الداخلية: ضبط قيام بعض الأشخاص بالتعدى على شخص بسلاح أبيض إثر مشاجرة بدمياط الداخلية: ضبط قيام أحد الأشخاص بإنشاء وإدارة كيان تعليمى وإنتحاله صفة طبيب علاج طبيعى بالقاهرة رئيس الوزراء يتابع خطط تطوير 7 فنادق تاريخية سبق طرحها ضمن برنامج الطروحات الحكومية عاجل .. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الفصل الدراسى الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 77% وزير الخارجية: استمرار التصعيد المتسارع في الشرق الأوسط سيؤدي إلى تداعيات بالغة الخطورة مجلس إدارة جمعية الناشرين الإماراتيين يعقد اجتماعه الثاني ويؤكد التزامه باستدامة صناعة النشر وتمكين الناشر الإماراتي المستشار محمود فوزي يحضر اجتماع اللجنة العامة لمجلس النواب لمناقشة نشاط المجلس خلال الفصل التشريعي الثاني رئيس الوزراء يُشكل ”لجنة أزمات” برئاسته لمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الاسرائيلية نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعالية المجلس العربي للطفولة والتنمية الداخلية : ضبط قائد السيارة المتهم بوضع إشارات ضوئية عالية بسيارته على الطريق الدائري رئيس الوزراء يتابع مستجدات إطلاق مبادرة ”الرواد الرقميون”

جامعة الفيوم: توقيع اتفاقية تعاون بين كلية التربية للطفولة المبكرة وشركة تميز للتطوير والتدريب

شهد الأستاذ الدكتور ياسر حتاتة، رئيس جامعة الفيوم، توقيع اتفاقية تعاون بين كلية التربية للطفولة المبكرة، وشركة تميز للتطوير والتدريب، بحضور الأستاذ الدكتور محمد سعيد أبو الغار، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك اليوم الإثنين الموافق ٢٠٢١/١٢/٦

حيث تم توقيع الاتفاقية بين الأستاذ الدكتور صفاء أحمد، عميدة الكلية، ممثلة عن كلية التربية للطفولة المبكرة، والدكتور إيهاب قنديل، رئيس مجلس إدارة الشركة، ممثلاً عن شركة تميز للتطوير والتدريب، وبحضور الأستاذ الدكتور إكرام مجاور، وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

أكَّد الأستاذ الدكتور ياسر حتاتة، أن كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة الفيوم، مؤسسة تعليمية وخدمية متخصصة في مجال التربية والطفولة المبكرة، ولديها الكثير من الخبرات، والمؤهلات، والمعرفة المتخصصة في هذا المجال، وتضم الكوادر التدريسية والتدريبية، التي تمكنها من تنفيذ كافة البرامج الخاصة، برعاية الأطفال، واكتشاف المواهب المميزة، كما أنها تمتلك العديد من الوحدات، والمعامل ذات الطابع الخاص، ومنها وحدة الاستوديوهات (الإذاعة والتليفزيون) والتي تعمل على توفير الجوانب التعليمية بصورة إعلامية متخصصة.

فيما أوضح الأستاذ الدكتور محمد سعيد أبو الغار، أن اتفاقية التعاون، تهدف إلى تشغيل وإدارة استديوهات الإذاعة والتليفزيون، بكلية التربية للطفولة المبكرة، والتعاون في تنسيق برامج الدراسات العليا، والبرامج المهنية، والتعاون في تنظيم برامج تدريبية نوعية متنوعة في مجال الطفولة المبكرة، وإعداد وتطبيق مشروع إعداد العاملين بمجال الطفولة المبكرة، بإشراف وبمشاركة كوادر متخصصة من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وأشارت الأستاذ الدكتور صفاء أحمد، أن بنود اتفاقية التعاون تشمل التعاون في تشغيل استديوهات كلية التربية للطفولة المبكرة، لإعداد وصناعة المحتوى الإعلامي والإذاعي، والتعاون نحو الارتقاء بالاستديوهات، وصولا إلى جعلها منفذًا إعلاميًا، والتعاون في تسويق برامج الدراسات العليا، والبرامج المهنية، على المستويين المحلي والدولي، والتعاون في تنظيم برامج تدريبية نوعية متنوعة، وتأهيل مدربين، وغيرها من البرامج في مجال الطفولة المبكرة، تنفذ من خلال السادة أعضاء هيئة التدريس، وبمشاركة مدربين من شركة تميز للتطوير والتدريب، والعمل على تسويق هذه البرامج على المستويين المحلي والدولي، والعمل على تحقيق التعاون، للمساهمة في تحقيق إسهامات مجتمعية تنموية علمية وثقافية.

يذكر أن شركة تميز للتطوير والتدريب تعد شركة رائدة في صناعة التدريب والتطوير المؤسسي، من خلال إيجاد واقع مهني ملتزم بالمعايير المهنية الدولية، ويقدم خدمات احترافية في مجال التسجيلات الصوتية والإذاعية والتلفزيونية.