google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 26 أكتوبر 2026 04:06 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الجزائري دفع التعاون الثنائي والتنسيق إزاء القضايا الإقليمية وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية تونس علي هامش الاجتماع الوزاري لآلية دول الجوار الثلاثية حول ليبيا وزراء خارجية مصر والجزائر وتونس يعقدون اجتماعاً ثلاثياً بالجزائر، ويصدرون بياناً مشتركاً المتحدث باسم مجلس الوزراء للتليفزيون المصري : الحكومة تباشر تنفيذ توصيات «منتدى مصر 2026».. لتحسين المعيشة ورفع الإنتاج محافظ أسوان فى زيارة مفاجئة لمدرسة الأمل للصم وضعاف السمع الإبتدائية محافظ بني سويف يشهد احتفالية تسليم 63 منحة جامعية للطلاب المتفوقين بمؤسسة نهضة بني سويف وزيرة الإسكان تتفقد أجنحة الشركات والجهات المشاركة بالمعرض وتطلع على أحدث تكنولوجيات المياه بعد تصنيفها ضمن أفضل علماء العالم .. د. ولاء الزناري تكشف مقومات إنجازها العلمي ”لحكاوي الهوانم” محافظ المنوفية يكلف التفتيش والمتابعة بالمرور المفاجئ على عدد من المنشآت الخدمية محافظ المنوفية يستمع لشكوى ”طالب كي جي” خلال لقاء مبادرة «كلنا عندك» ببركة السبع الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بإستخدام عصي خشبية محافظ المنوفية يفتتح المعرض الدائم لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة

هيرميس تقفز بإيراداتها إلى 4 مليارات جنيه فى تسعة أشهر

أعلنت المجموعة المالية هيرميس القابضة إرتفاع إيراداتها بنسبة 8% إلى 4 مليارات جنيه خلال التسعة أشهر الأولى من عام 2021، مصحوبا بنمو صافي الربح بمعدل سنوي 26% ليصل إلى 1.1 مليار جنيه.

وبحسب ماقاله كريم عوض الرئيس التنفيذي لمجموعة هيرميس القابضة، إن القطاعات الرئيسية فى المجموعة نجحت في مواصلة أدائها القوي ولعبت دورًا حيويًا في ترسيخ مكانة الشركة باعتبارها المؤسسة المالية والاستثمارية الرائدة في الأسواق الناشئة والمبتدئة.

من جانبه أضاف عوض فى بيان تفصيلى حول نتائج الأعمال، أن قطاع التمويل غير المصرفي واصل تسجيل نتائج استثنائية، حيث ارتفعت المساهمة الإيجابية لشركة تنمية المتخصصة في خدمات التمويل متناهي الصغر في تعزيز نتائج المجموعة، وبلغت قيمة محفظة التمويلات 3.5 مليار جنيه، وهو أعلى مستوى سجلته منذ تأسيسها.

كما نجحت شركة «ڤاليو»، منصة تكنولوجيا الخدمات المالية الرائدة للشراء الآن والدفع لاحقا (BNPL) والحائزة على العديد من الجوائز التقديرية، في التوسع بشبكة شركائها من المتاجر فضلًا عن تنمية قاعدة العملاء.

وعلى صعيد قطاعي الترويج وتغطية الاكتتاب والوساطة في الأوراق المالية (Sell-Side)، أعرب عوض عن سعادته بالأداء المتميز لقطاع الترويج وتغطية الاكتتاب حيث نجح فريق العمل في إتمام 9 صفقات لأول مرة خلال 3 أشهر وذلك بقيمة إجمالية بلغت 2.6 مليار دولار.

وذكر بأن هذا الإنجازيعد بمثابة شهادة على قوة القطاعات التشغيلية والقدرة الهائلة من قبل قطاع الوساطة على تنفيذ سلسلة من الصفقات الناجحة في مجال أسواق المال.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة