google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 18 سبتمبر 2026 01:48 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حضور كبير في حفل توقيع كتاب المسلماني ”قريبًا من التاريخ” في دبي التوجيـــــه DDS Technologies وATC توقعان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الـCloud في الرياض شركة GIGABYTE تستعرض أحدث حلول الذكاء الاصطناعي المدعومة بتقنيات NVIDIA خلال مشاركتها في معرض GISEC Global 2026 مجموعة ”سي باك” تعرض أحدث تجاربها في المعرض العالمي PAPER-ME 2026 كاسبرسكي تكشف جدول أعمال قمة محللي الأمن (SAS) 2026 شركة فوري و مجموعة الفطيم تعلنان عن شراكة استراتيجية لإطلاق منظومة متكاملة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي مول وزارة السياحة والآثار توقع مذكرة تفاهم مع شركة vivo موبايل لإعداد دورات تدريبية مسجلة ومجانية للعاملين مسافر القابضة توقع اتفاقية للاستحواذ على فلاي سي تي المالكة لمنصتي Cleartrip ae و Flyincom للسياحة والسفر «الأعلى للإعلام» يستعرض تقارير لجانه ويناقش عددًا من القضايا والموضوعات المهمة على الساحة الإعلامية التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتسجيل طلبات تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية حتى السابعة مساءً المسلماني في حفل توقيع كتابه في دبي : جورباتشوف لم يكن مؤهلًا لحكم الاتحاد السوفيتي.. وجيفارا أخطأ بفكرة ”الثورة مستمرة ”

نائب محافظ بورسعيد والسكرتير العام يقودان حملة مكبرة لإزالة الاشغالات

قاد المهندس عمرو عثمان نائب محافظ بورسعيد واللواء يوسف الشاهد سكرتير عام المحافظة ، حملة مكبرة لإزالة الاشغالات والتعديات بمحيط سوق العصر ١ ، ٢ بشارع الروضة داخل حى العرب ، وشارك فى الحملة رؤساء الأحياء وجهاز الإنقاذ والطواري ..

وقامت الأجهزة التنفيذية برفع عدد كبير من الاشغالات بتلك المنطقة وتم التأكيد على ضرورة الالتزام وعدم العوده مرة أخرى للحفاظ على المظهر العام بمحيط سوق العصر ١ - ٢ .

ويأتى ذلك فى إطار التصدى لكافة اشكال التعديات والظواهر السلبية للحفاظ على المظهر الحضارى للمحافظة ، وللحفاظ على أراضى وممتلكات الدولة ، وتماشيا مع خطة المحافظة للقضاء على الأسواق العشوائية و إقامة مجمعات خدمية حضارية تليق بالتنمية المحدثة ببورسعيد ، ووجها نائب المحافظ والسكرتير العام بتكثيف الحملات ، ومواصلة الجهود المبذولة لرصد أي محاولة للمخالفات وإزالتها على الفور، وذلك في إطار الحفاظ على المظهر الحضارى ومنع أي مظاهر عشوائية، بنطاق حى العرب .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة