أنباء اليوم
الأربعاء 14 مايو 2025 06:18 مـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عمرو سلطان: مشروع ”Being” يعكس رؤيتنا لتقديم حلول متكاملة تلبي كافة احتياجات العملاء وزير الخارجية والهجرة يتوجه إلى العراق للمشاركة في الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الداخلية:نظمت وزارةالداخليةمع المكتب العربي ورشة عمل بحضور عدد من ممثلى وزارات الداخلية العربية كما شارك عدد منهم عبر تقنية الفيديو كونفرانس الداخلية: كشف ملابسات قيام قائدى سيارة أجرة ميكروباص و4 مركبات توك توك بأداء حركات إستعراضية بالإسكندرية الداخلية: كشف ملابسات قيام قائد سيارة بأداء حركات إستعراضية حال سيرهمعرضاً حياته والمواطنين للخطر الداخلية: نظمت الوزارة ورشة عمل في مجال حقوق الإنسان لمناقشة الرؤى المستقبلية والنماذج المبتكرة بروتوكول تعاون بين شعبة صحفي الاتصالات بنقابة الصحفيين و شركة ”المنتور” لتعزيز المهارات الإعلامية الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس الوزراء ووزير الصحة محافظ بني سويف يحيل الإدارة والإشراف بمدرستي دشطوط بنين إعدادي وثانوي للتحقيق محافظ بني سويف يتفقد انتظام سير العمل ومستوى الخدمات بقرية دشطوط أورلاندو بايرتس يودّع مدربه خوسيه ريفييرو بعد ثلاث سنوات من الإنجازات والتغيير العميق وزير الإنتاج الحربي يتفقد سير العمل بشركة المشروعات والاستشارات الهندسية

سفير مصر في باريس يلتقى مع الطلبة المصريين في فرنسا


عقد السفير علاء يوسف، سفير جمهورية العربية في باريس، لقاءً بمقر السفارة مع المبعوثين والطلبة المصريين الذين يدرسون في فرنسا بحضور الملحق الثقافي الدكتور نور السبكي.

وقد أشار السفير علاء يوسف في مستهل اللقاء إلى حرص السفارة على الالتقاء مع الطلبة بشكل دوري باعتبارهم سفراء لمصر بالجامعات التي يدرسون بها، منوهاً إلى أن الهدف من اللقاء هو التعرف عليهم والحفاظ على قنوات الاتصال معهم للاستماع إليهم وإيجاد حلول للمشكلات التي قد تواجههم خلال فترة تواجدهم في فرنسا والرد على كافة استفساراتهم.

كما أكد السفير علاء يوسف على التطور الإيجابي الملحوظ الذي تشهده مصر في الوقت الحالي بفضل عملية التنمية الشاملة التي أطلقها السيد رئيس الجمهورية، والتي ساهمت في تحقيق نقلة نوعية في العديد من المجالات وزيادة معدلات النمو الاقتصادي بالرغم من تداعيات جائحة كورونا، وهو الأمر الذي أشادت به العديد من المؤسسات الدولية في تقاريرها.

هذا، وتم الرد خلال اللقاء على الاستفسارات المختلفة للطلاب، حيث قدّم الملحق الثقافي ردوداً وافية بالنسبة لعملية معادلة الشهادات، وأكد على أهمية قيام الطلبة بتسجيل بياناتهم على الموقع الخاص بوزارة التعليم العالي، حتى يتسنى للسفارة والمكتب الثقافي التابع لها التواصل معهم ومساعدتهم في الحالات الطارئة، وتقديم كافة الخدمات التي يمكن توفيرها للطلاب خلال فترة تواجدهم في فرنسا.

موضوعات متعلقة