أنباء اليوم
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 07:40 صـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حضر بها إلى شرم الشيخ.. ماذا تعرف عن طائرة ترامب الرئاسية VC-25 «الوحش الطائر» للقضاء على المظاهر العشوائية وتحقيق الانضباط..شارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق يشهد حملة مكبرة لرفع الإشغالات والتعديات و الباعة الجائلين الدكتور عمرو طلعت: التطورات الهائلة فى الذكاء الاصطناعى التوليدى تعيد تشكيل منظومة العملية التعليمية رئيس البرلمان العربي يرحب بمخرجات قمة شرم الشيخ للسلام وتوقيع اتفاق غزة الأهلي يثمن جهود فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي ويهنئ سيادته بالنجاح الكبير لقمة السلام محافظ الجيزة: إحياء منطقة نزلة السمان كمقصد سياحي وثقافي عالمي السفر رحلة لاكتشاف الذات.. وvivo V60 Lite يجعلها أكثر متعة وسلاسة بفضل تقنيات التصوير والأداء القوي وزير الشؤون النيابية يهنئ الرئيس باتفاق السلام: صممتم على السلام العادل وتحقق بفضل حكمتكم وقوة إرادتكم الكنيسة الأرثوذكسية: الرئيس السيسي لم يدخر جهدا لإنهاء الوضع الكارثي في غزة وإحلال السلام بالمنطقة نقيب المعلمين يشيد بكلمة الرئيس السيسي في قمة السلام بشرم الشيخ مصر بلد الأمن والأمان … شهادة من الرئيس الأمريكي في حق رجال الشرطة المصرية دار الكتب والوثائق القومية تطلق معرض ”إصدارات أكتوبر”

جو بايدن :الحفاظ على الغابات أمر لا غنى عنه

أكد الرئيس الأمريكي جو بايدن اليوم الثلاثاء، أهمية الحفاظ على الغابات، مشيرا إلى أن ذلك أمر لا غنى عنه نظرا لأن الغابات لديها القدرة على تقليل الكربون على مستوى العالم بأكثر من الثلث.

وأضاف بايدن خلال الكلمة التي ألقاها في اليوم الثاني من قمة المناخ (كوب 26) المنعقدة في مدينة جلاسكو/ الإسكتلندية - أن "الحفاظ على غاباتنا والنظم البيئية الهامة الأخرى هو جزء لا غنى عنه للحفاظ على أهدافنا المناخية في متناول اليد بالإضافة إلى العديد من الأولويات الرئيسية الأخرى التي نمتلكها معا".

موضوعات متعلقة