أنباء اليوم
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 06:11 مـ 6 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الجيزة يعقد اللقاء الأسبوعي لبحث شكاوى المواطنين بعدد من الأحياء رئيس الرقابة المالية يشارك في اجتماعات مجلس إدارة المنظمة الدولية لهيئات أسواق المال (IOSCO) سيد عبدالحفيظ: الترشح لإنتخابات النادي مسئولية كبيرة.. ن الوارد أن يكون هناك خلافات وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة السعودي تعزيز العلاقات الاستثمارية والتجارية بين البلدين الجامع الأزهر يواصل إجراء اختبارات مسابقة بنك فيصل بمحافظات المتسابقين محافظ أسيوط يستقبل الرحلة الجوية المنتظمة بين القاهرة وأسيوط إستعدادات وزارة النقل لتطبيق التوقيت الشتوى الخميس القادم قنا : شاشات عرض كبرى بالميادين لبث افتتاح المتحف المصري الكبير أوبرا التليفون الكوميدية ومختارات من الأوبريتات العالمية يومين على المسرح الصغير محافظ سوهاج يعلن عن توفير شاشات عملاقة لنقل احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس الهيئة القومية لسلامة الغذاء يلتقي المستشارة الزراعية الإقليمية بوزارة الزراعة والثروة السمكية والغابات الأسترالية الرئيس السيسى يستقبل وفد مجلس الكنائس العالمى

جامعة سوهاج تحصد ثلاثة مراكز بدورة الألعاب الرياضية عن بعد ٢٠٢١

حصدت جامعة سوهاج ثلاثة مراكز بدورة الألعاب الرياضية الإلكترونية عن بعد لعام ٢٠٢١، لدول إتحاد شمال أفريقيا للرياضة الجامعية، صرح بذلك الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس الجامعة، وقال أن الطالب مؤمن محمد علام المشنب بالفرقة الرابعة بكلية التربية الرياضية، قد حصل على المركز الأول والميدالية الذهبية في مسابقتي البرنامج الرياضي التخصصي، والاخراج الفني المبتكر، كما فاز بالمركز الثالث والميدالية البرونزية في مسابقة الجملة الرياضية، وكذلك حصل على المركز الرابع وشهادة تقدير في مسابقة الثقافة الرياضية.

وهنأ رئيس الجامعة، الطالب مؤمن علام على تفوقه وتميزه فى كافة الأنشطة الطلابية والرياضية، متمنياً له دوام النجاح والتقدم واستمرار المشاركة فى الفعاليات القمية والإقليمية لإظهار اسم الجامعة بالشكل اللائق لمكانتها، مؤكداً على أهمية الرياضة في حياتنا اليومية وتأثيرها الإيجابي على صحتنا، لافتاً إلى ضرورة الانتظام في تأديتها للحصول على حياة أفضل.

وقال صبري محمد مدير إدارة رعاية الشباب المركزية، أن الجامعة شاركت في فعاليات الدورة الرياضية الإلكترونية الثانية لطلاب الجامعات والمعاهد المصرية، والتي نظمها إتحاد دول شمال إفريقيا للرياضة الجامعية لأول مرة في الفترة من 23 -30 أكتوبر 2021، عن طريق "الأون لاين"، وذلك تطبيقاً للإجراءات الاحترازية والوقائية المتبعة ضد فيروس كورونا.

وأشار الخطيب محمد أخصائي النشاط الرياضي بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية، إلى أن المسابقات استهدفت طلاب الجامعات والمعاهد المصرية، وقد شملت الفعاليات منافسات فى الجملة الرياضية، البرنامج الرياضي التخصصي، والثقافة الرياضية.