أنباء اليوم
الإثنين 18 أغسطس 2025 07:39 صـ 23 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس الأوكراني يشيد بالقرار الأمريكي بتقديم ضمانات أمنية لكييف الدوري الأمريكي يسلط الضوء على أداء سان دييجو التاريخي وفلسفة رايت تو دريم ”السكة الحديد” تسير القطار الخامس لتسهيل العودة الطوعية للأشقاء السودانيين محافظ الدقهلية يقرر إغلاق مطعم عز المنوفي بالمنصورة لممارسة نشاط بدون ترخيص وزير الشباب:بطولةالعالم لكرة اليد أظهرت قدرة مصرالتنظيمية والبنية التحتية المتطورة المتحدث باسم الحكومة الفلسطينية: الدعم المصري يتجلى بوضوح في رفض القاهرة القاطع لتهجير الفلسطينيين محمود سعد : أنغام بتعاني من ألم شديد جدا ..وتحاليلها فيها أرقام كويسة الحمد لله باريس يفوز على نانت بهدف بهدف دون رد بالدورى الفرنسي بعثة”يد الزمالك”تغادر إلى رومانيا غدا لخوض معسكر استعدادا لمونديال الأندية روبيو : ترامب هو الوحيد الذي يمكنه جعل بوتين يجلس على طاولة المفاوضات رئيس ”النواب اللبناني”: لا خوف من اندلاع حرب أهلية في لبنان تحذير عاجل من محافظة الجيزة بشأن شراء وحدات سكنية داخل عقارات مخالفة

جامعة سوهاج تحصد ثلاثة مراكز بدورة الألعاب الرياضية عن بعد ٢٠٢١

حصدت جامعة سوهاج ثلاثة مراكز بدورة الألعاب الرياضية الإلكترونية عن بعد لعام ٢٠٢١، لدول إتحاد شمال أفريقيا للرياضة الجامعية، صرح بذلك الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس الجامعة، وقال أن الطالب مؤمن محمد علام المشنب بالفرقة الرابعة بكلية التربية الرياضية، قد حصل على المركز الأول والميدالية الذهبية في مسابقتي البرنامج الرياضي التخصصي، والاخراج الفني المبتكر، كما فاز بالمركز الثالث والميدالية البرونزية في مسابقة الجملة الرياضية، وكذلك حصل على المركز الرابع وشهادة تقدير في مسابقة الثقافة الرياضية.

وهنأ رئيس الجامعة، الطالب مؤمن علام على تفوقه وتميزه فى كافة الأنشطة الطلابية والرياضية، متمنياً له دوام النجاح والتقدم واستمرار المشاركة فى الفعاليات القمية والإقليمية لإظهار اسم الجامعة بالشكل اللائق لمكانتها، مؤكداً على أهمية الرياضة في حياتنا اليومية وتأثيرها الإيجابي على صحتنا، لافتاً إلى ضرورة الانتظام في تأديتها للحصول على حياة أفضل.

وقال صبري محمد مدير إدارة رعاية الشباب المركزية، أن الجامعة شاركت في فعاليات الدورة الرياضية الإلكترونية الثانية لطلاب الجامعات والمعاهد المصرية، والتي نظمها إتحاد دول شمال إفريقيا للرياضة الجامعية لأول مرة في الفترة من 23 -30 أكتوبر 2021، عن طريق "الأون لاين"، وذلك تطبيقاً للإجراءات الاحترازية والوقائية المتبعة ضد فيروس كورونا.

وأشار الخطيب محمد أخصائي النشاط الرياضي بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية، إلى أن المسابقات استهدفت طلاب الجامعات والمعاهد المصرية، وقد شملت الفعاليات منافسات فى الجملة الرياضية، البرنامج الرياضي التخصصي، والثقافة الرياضية.