أنباء اليوم
الجمعة 26 سبتمبر 2025 06:45 صـ 3 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محاضرة علمية في كلية طب المستنصريةببغداد عن معالجة السمنة في مرض السكري النوع الأول كلية طب المستنصرية ببغداد تقيم ورشة عمل توعويةٌ عن مكافحة الفساد الاداري والمالي من وجهة نظر علم القانون وعلم الانسان ترامب: ربما نكون قريبين من التوصل إلى اتفاق بشأن غزة.. ولن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الجارديان: نواب ديمقراطيون يحثون إدارة ترامب في رسالة على الاعتراف بدولة فلسطين برشلونة يقلب الطاولة على ريال أوفييدو ويواصل مطاردة الصدارة في الليجا نادر شوقي: انتقادي في قضية أحمد رفعت يزعجني.. وأسرته أهم عندي من أي شخص آخر نادر شوقي يكشف: رشحت الونش للأهلي ولكن اللاعب ربما لم يكن لديه الرغبة الأكيدة للأنتقال للأهلي نادر شوقي: صفقة زيزو كانت هدف شخصي ، والمقابل المالي ليس الحاسم فى القصة ولن يفسد أوضة لبس الأهلى نادر شوقي: صفقة زيزو الأقوى في التاريخ.. والزمالك ساعدني فى إنتقال زيزو إلى الأهلي نادر شوقي: الأهلي أنهى اتفاقه مع هدرسفيلد ورمضان صبحي غيّر وجهته فجأة نادر شوقي: لا أعمل لمصلحة الأهلي .. أحمد فتحي لم يكن واضح واحترمت قرار أكرم توفيق رنا عصام شلتوت تتقدم بأوراق الترشح على عضوية مجلس إدارة نادي إنبي

الفنان أحمد فتحي بجامعة حلوان يحكي تجربته بعد تخرجه من قسم المسرح بكلية الآداب

استضاف قسم المسرح بكلية الآداب جامعة حلوان الفنان الموهوب أحمد فتحي لنقل تجربته بعد تخرجه من القسم عام ٢٠٠١، لطلاب شعبة التمثيل.
جاءت هذه الندوة تحت رعاية الأستاذ الدكتور ممدوح مهدي القائم بعمل رئيس الجامعة، والأستاذة الدكتورة مها حسني عميد الكلية، والأستاذة الدكتورة رشا صالح وكيل لشئون التعليم والطلاب، وإشراف الأستاذة الدكتورة دعاء عامر رئيس القسم ،وتنظيم الدكتور وليد فوزي المدرس بشعبة النقد والدراما بالقسم، بحضور نخبة من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالقسم.

أشاد الأستاذ الدكتور ممدوح مهدي بآداء خريجي جامعة حلوان في مختلف المجالات وفى كل محفل ، مؤكداً أن الفن هو القوى الناعمة التي تعمل على الارتقاء بالمواطن وفكره، وأضاف سيادته أن التواصل بين الطلاب والخريجين وتبادل الخبرات يعد ذو أهمية كبيرة.

رحبت الأستاذة الدكتورة مها حسني بالفنان أحمد فتحي ، وأكدت على اهتمام الكلية بعقد الندوات المختلفة للطلاب ، متمنية لطلاب القسم تحقيق نجاح مماثل.

أوضحت الأستاذة الدكتورة دعاء عامر أن الندوة تضمنت طرح تساؤلات الطلاب والإجابة عنها، كما عبر الطلاب عن سعادتهم بلقاء فنان موهوب ومتميز ومحبوب وسط جيله.

أبدى الفنان أحمد فتحي سعادته لتواجده في كليته ، كما قام بسرد ذكرياته أثناء دراسته بجامعة حلوان، وأكد على أهمية الدراسة في ثقل الموهبة والقدرات الفنية وتشكيل الوعي، وهو ما ساعده في فهم الكتابات و الشخصيات التي تعرض عليه، بالإضافة إلى أن النجاح في الوسط الفني والوصول للجمهور ليس سهلا وانما يحتاج إلى مجهود كبير ومصداقية كبيرة مع النفس، كما أبدى سعادته بهذا التكريم من القسم الذي تخرج منه جيل كبير من الفنانين، كما نصح الطلاب الجدد بالاستماع إلى نصائح الأساتذة في اختيار الأعمال الجيدة والعمل على تحسين القدرات الفنية.