google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:14 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
في ذكري رحيله .. لقاء نادر مع السنباطي تبثه إذاعة البرنامج العام الثلاثاء القادم وزير شئون المجالس النيابية يشارك في ختام البرنامج التدريبي ”المصري-الفلبيني” للقيادات الدينية حول التعايش السلمي وبناء السلام وزيرة الإسكان تتفقد مشروعات المرافق بمنطقتي الأمل والشريط الخدمي بمدينة العبور الجديدة أرسنال يهزم تشيلسي ويواصل مطاردة صدارة الدوري الإنجليزي «السكة الحديد» توضح حقيقة ما نُشر بشأن مستوى المقاعد المخصصة للركاب بمحطات السكك الحديدية ”مصرف أبو ظبي الإسلامي - مصر ADIB-Egypt” يفتتح مدرسة ”مصرف أبو ظبي الإسلامي بالنزهة الجديدة” عقب تطويرها نبيل فهمي يدين التصريحات الإسرائيلية الرامية إلى تهجير الشعب الفلسطيني الأعلى للإعلام» يبحث شكاوى ضد صفحة على فيسبوك وبرنامج تلفزيوني جوهر نبيل يفتتح أعمال تطوير الملعب والمضمار بالمركز الأولمبي ويشهد منافسات البطولة العربية لألعاب القوى محافظ المنيا يفتتح العيادات التعليمية والخدمية بكلية طب الفم والأسنان بجامعة اللوتس جامعة القاهرة تضع «كشف حساب عامين» أمام المجتمع الجامعي والرأي العام.. وترسم أولويات العامين القادمين برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل صدارة الدوري الإسبانيد

أوبرا دمنهور تشارك فى فعاليات الدورة الثلاثون من مهرجان الموسيقى العربية

أكد اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة على أهمية الدور الفني والثقافي المتميز الذي تلعبه دار الأوبرا المصرية في نشر الثقافة والفنون الجادة الهادفة والإرتقاء بالذوق العام، بما تقدمه من فن راقي .

هذا وقد صرحت م/ إيمان مكاوي مدير دار أوبرا دمنهور أن الأوبرا تشارك فى فعاليات الدورة الثلاثون من مهرجان الموسيقى العربية المقام من ١ حتى ١٥ نوفمبر المقبل، تحت رعاية الدكتورة/ إيناس عبد الدايم - وزيرة الثقافة، والذي تنظمه دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور/ مجدي صابر، وتديره الفنانة/ جيهان مرسي .

وتبدأ حفلات المهرجان بأوبرا دمنهور يوم الخميس ٤ نوفمبر بمشاركة الفنان/ أحمد سعد وتصاحبه فرقة الإنشاد الديني بقيادة المايسترو/ عمر فرحات، كما يشارك في ذلك الحفل مجموعة من نجوم الطرب العربي هم الفنان/ تامر نجاح، والفنان/ حاتم زايد، والفنانة/ سماح عباس .

كما تقدم فرقة عبد الحليم نويرة للموسيقى العربية حفلاً فنياً بدمنهور يوم الإثنين ٨ نوفمبر بقيادة المايسترو/ صلاح غباشي وبمشاركة كلاً من الفنان/ محمود عبد الحميد، والفنان/ عصام محمود، والفنانة/ ريم حمدي، والفنانة/ سمية وجدي، والفنانة/ عبير أمين، والفنان/ تامر عبد النبي .

هذا إلى جانب وهابيات التي يحيها الفنان الكبير/ محمد الحلو يوم الخميس ١١ نوفمبر .

ويشارك في ذلك الحفل كلاً من الفنان/ محمد الخولي والفنانة/ أجفان، وذلك بقيادة المايسترو/ إيهاب عبد الحميد .

كما تشارك في فعاليات المهرجان بدمنهور الفنانة الكبيرة/ نادية مصطفى في حفل فني يوم الجمعة ١٢ نوفمبر بقيادة المايسترو/ علاء عبد السلام وبمشاركة كلاً من الفنان/ أحمد سعيد والفنانة/ حنان الخولي والفنان/ مصطفى النجدي والفنان/ أشرف وليد، هذا بالإضافة إلى حفل فني تحييه الفرقة القومية العربية للموسيقى بقيادة المايسترو/ حازم القصبجي وبمشاركة كلاً من الفنان/ إسماعيل صادق والفنان/ سعيد عثمان والفنان/ محمد طارق والفنانة/ أميرة أبو زيد والفنان/ سامح منير والفنانة/ إيناس عز الدين .

وقد قررت إدارة المهرجان دعم التذاكر المقدمه في مدينة دمنهور، وتقديمها بأسعار مخفضة؛ من أجل إتاحة الفرصة لجميع شرائح وفئات المجتمع بمحافظة البحيرة لحضور هذه الفعاليات الفنية التي تُعد من أهم المحافل في مصر والعالم العربي، حيث إنه يُقدم فناً هادفاً بعيداً عن الإسفاف والإبتذال، كما شددت على إتباع كافة الإجراءات الإحترازية والتدابير الوقائية حرصاً على سلامة الجميع .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة