أنباء اليوم
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 01:11 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
آرسنال يحسم قمة سان ماميس بثنائية أمام أتلتيك بلباو في دوري الأبطال طبيب الأهلي: الفحوصات أثبتت إصابة إمام عاشور بعدوى فيروسية.. وإجراء وقائي للفريق طبيب الأهلي: إصابة زيزو بشد من الدرجة الثانية في العضلة الضامة ”دي بي ورلد – مصر” و”السويدي للتنمية الصناعية” يطلقان منشأة تخزين مبرد باستثمار 1.42 مليار جنيه البرنابيو والريال يتأهبون لمواجهة مارسيليا بالشامبيونز ليج وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية المجلس القومي للطفولة والأمومة يعقد اجتماعه الدوري لأعضاء مجلس إدارته لمناقشة جهود حماية وتنمية الطفولة إفتتاح المؤتمر السابع للشراكة من أجل المبادرات الدولية للقاحات (PIVI) في القاهرة وزير الخارجية يلتقي بقيادات وأعضاء الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية رئيس الوزراء يلتقي عددا من رؤساء تحرير الصحف والمواقع الإلكترونية المصرية لمناقشة القضايا الراهنة محليا وعالميا السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء أسورة من معمل ترميم المتحف المصري بالتحرير للنيابة العامة بلباو يصطدم بآرسنال في عودة تاريخية إلى دوري أبطال أوروبا

مياه أسيوط تستقبل العام الدراسى الجديد بتوصيل ٢٠٠٠ متر شبكات ل 25 مدرسة وتركيب 75 قطعة موفرة

أعلن اللواء هشام درة رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسيوط والوادى الجديد، عن الانتهاء من توصيل خدمات مياه الشرب والصرف الصحى لــ25 مدرسة من مدارس محافظة أسيوط وعلى مستوى جميع مراكزها، بالتنسيق مع مديرية التربية والتعليم.

وقال أن الشركة قامت بتوصيل خدمات المياه والصرف الصحي لعدد 25 مدرسة على مستوى المحافظة، فضلاً عن تشكيل فريق لتطهير خزانات المدارس بمختلف مناطق المحافظة؛ حرصاً على ضرورة تكافل كافة الجهود لتهيئة المناخ الجيد و الآمن للطلاب بمختلف المراحل التعليمية، لتؤدى الشركة دورها الإجتماعي ومسئوليتها تجاه المجتمع.

وأوضح المهندس حسام رفعت رئيس قطاع المشروعات أن مياه أسيوط أنهت كافة استعداداتها لاستقبال العام الدراسى الجديد ليبدأ الطلاب عامهم الدراسى، حيث أنتهت الشركة من توصيل خدمات المياه لعدد (5) مدارس بمركز ديروط، كما تم الإنتهاء من توصيل خدمات المياه لعدد (4) مدارس بمركز البدارى، وعدد(5) مدارس بمنطقة غرب مدينة أسيوط، وعدد (3) مدارس بمركز أبوتيج، ومدرستان بمنطقة شرق مدينة أسيوط، ومدرستان أخرى بمركز ساحل سليم، وعدد(3) مدارس بمراكز صدفا والغنايم، ومنفلوط، وكذلك تم الإنتهاء من توصيل خدمات الصرف الصحى بمدرسة الحاج أحمد بمركز البداري.

وأضاف أن توصيل خدمات المياه والصرف الصحي لعدد (25) مدرسة على مستوى المحافظة تضمنت مد وتدعيم 2000 متر شبكات، هذا بالاضافة إلى تدعيم تلك المدارس بعدد 75 قطعة موفرة توجها نحو الاستخدام الأمثل للمياه.